回到網頁上方

懶懶DER!長榮X蛋黃哥 彩繪機超慵懶


發佈時間:2016/11/24 15:36
最後更新時間:2016/11/24 15:36
圖/中央社 懶懶DER!長榮X蛋黃哥 彩繪機超慵懶
圖/中央社

長榮航空與三麗鷗公司共同推出「蛋黃哥」彩繪機今天正式登場,機艙內包括包頭墊紙、抱枕、餐具、紙杯、餐巾紙等30多種服務用品,都以蛋黃哥圖騰為設計,讓座艙「超慵懶」。

長榮為了歡迎「蛋黃哥彩繪機」(慵懶機)加入機隊行列,特別在下午舉行首航儀式,而不少意外搭上首班班機的旅客,也感到新鮮、喜悅。

 

長榮航空表示,蛋黃哥與Hello Kitty同為三麗鷗家族成員,蛋黃哥從2013年推出至今,以慵懶的可愛、坦率真誠的方式,廣受大眾喜愛。

長榮航空蛋黃哥彩繪機從即日起將固定飛往桃園到東京成田機場,從桃園機場起飛時間為下午3時20分,從成田返航則為晚間8時20分,提供午去晚回的旅客新選擇。

長榮航空總經理陳憲弘致詞中表示,長榮航空從2005年推出Hello Kitty彩繪機後受到旅客喜愛,這次繼續推出創新、新鮮、有趣的的蛋黃哥,也希望讓旅客感受到飛航新體驗。

新的蛋黃哥彩繪機的服務用品,也秉持Hello Kitty彩繪機的精神,從頭墊紙、抱枕、餐具、紙杯、餐巾紙、安全須知卡等30多種服務用品,都以蛋黃哥的圖騰進行設計,亮麗的黃色外觀設計,讓座艙環境更為明亮充滿活力。(中央社)
#長榮航空#蛋黃哥#彩繪機#慵懶#三麗鷗公司

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!