pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2016

退貨率太高被好市多退卡! 他嗆:要找美國總公司申訴

編輯 談雍雍 報導

2016/11/20 10:52
圖/TVBS資料畫面 退貨率太高被好市多退卡! 他嗆:要找美國總公司申訴
圖/TVBS資料畫面
美式知名賣場好市多(Costco)提供付費會員無條件退貨,沒想到衍生出許多誇張的退貨行為,舉凡吃一半的牛排、一盒奇異果吃到剩3顆、甚至還有用到舊的行李箱都拿來退錢。但最近傳出有消費者抱怨,近期收到好市多通知,因退貨率達86%,因此遭好市多取消會員資格,此事引發議論!

但該名遭退卡的消費者,卻被網友搜出曾在「PTT」貼出多則退貨討論,還嗆要找美國好市多申訴,並稱已寄出電郵信件等待總公司回覆。

網友發現該名消費者,在本月16日曾發布一篇PO文為「寄信給美國costco申訴台灣店長有用嗎?」,表示遭新北市中和店長當面指出退貨紀錄太多要幫他退卡,認為對方態度不佳、違反公司「無條件退貨」的規定,已寄越洋信件給美國總公司申訴要求說明。

並留言嗆「好市多店長嫌我退貨記錄太多,如果好市多不缺我這一個客人,我頂多換地方消費;但好市多店長這麼一個職位,台灣人才濟濟,一堆人能取代他的位子,誰利誰弊,讓我們繼續看下去」。

但部分網友看不下去的回說,「原po要不要說說自己都退了什麼」、「自己退貨記錄誇張到要好市多退卡,不用檢討自己嗎?」、「我也覺得原po那麼不滿意商品乾脆就退卡啊,還可以拿回會費,沒必要一直抱怨!」

該名網友PO文。圖/翻攝自PTT

 
更新時間:2016/11/20 10:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!