pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/17
星期三
17°
19°
01/18
星期四
18°
19°
01/19
星期五
18°
19°
01/20
星期六
18°
19°
01/21
星期日
19°
22°
01/22
星期一
15°
17°
週三弱鋒面季風溫略降 有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2016

呵護女人的好水 林心如也是愛好者

2016/09/08 16:35
【保養資訊】

許多女明星都曾公開表示,會喝紅豆水來消水腫,就連林心如也是紅豆水的愛好者,在藝人的推波助瀾下,紅豆水成為辦公室OL或孕婦最經濟實惠的美顏聖品,市面上更是掀起了一股「紅色旋風」。
 
中醫結合「五色入五臟」養生概念及臨床觀察,紅豆屬赤色,入心 ,能帶動血液循環;古籍也記載,紅豆有清熱解毒功效,經常被用來改善腳氣病及消下肢水腫。紅豆水可以排除體內濕氣,加上紅豆本身有膳食纖維,能促進腸胃蠕動,有助體內環保,由內而外變美麗,讓女生擁有紅潤好氣色。

萬丹紅紅豆水,食材天然、安全,其紅豆水也有別於其他品牌,是遵循古法採取「先煮後燜」的方式,保留其最佳的養分,同時也維持紅豆的濃濃香味,製作過程通過SGS合格檢驗認證,在食安風暴的現下,為消費者把關。

陪妳一整天 喝紅豆水的好時機
●昨晚追劇太晚睡,今天整個臉好腫,沒吃早餐喝黑咖啡消水腫又怕傷胃。無咖啡因的紅豆水空腹喝也OK,熱量低,多喝無負擔。
●常常外食,蔬果攝取量不足,排便不順引起皮膚粗糙、氣色不好,除了要補充蔬果外,紅豆水添加了膳食纖維,可以促進腸道蠕動、新陳代謝,天天順暢皮膚自然水噹噹,紅潤好氣色。
●一整天穿高跟鞋,到了下班時間,雙腿和腳丫子常常會腫到超不舒服,可以喝紅豆水去水氣,下班走路也好輕盈,不再做卡卡女神。
●每次生理期都好不舒服,平常喝紅豆水不僅可以養身補血,幫助去水氣之外,下次那個來時,就可以順順的喔~
●昨天吃太鹹,今天臉好腫,晚上約會怎麼辦?別擔心,喝紅豆水去水氣,找回你的小V臉。
●婦女在產間或產後,也可以喝紅豆水消水腫,補血又幫助利尿去水氣,不含咖啡因,不影響睡眠,找回美麗無負擔。

更新時間:2017/01/05 17:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜