pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2016

太狂!大班女童畢典獻唱 網友跪著看

編輯 何文君 報導

2016/07/31 19:16
圖/擷取自爆料公社影片 太狂!大班女童畢典獻唱 網友跪著看
圖/擷取自爆料公社影片
這歌聲實在太狂了!有網友在臉書社團「爆料公社」中發文,表示在參加幼稚園畢業典禮時,突然發現一位大班的小女孩歌喉驚人,不但有超齡的唱腔,還有穩健的台風,就連拍子跟音準也都超專業,影片上傳後也讓不少網友傻眼,直呼:「天啊!我幼稚園在幹嘛?」

看看這位在台上表演的女孩兒,穿著彩色短裙,妝髮到位,小小的手拿著麥克風,卻一點也不怯場,音樂一下,立刻找到下歌點,但這一開口…天哪這是對嘴嗎?超成熟的嗓音,還會拉長尾音,音準和拍子對的剛剛好,不看畫面,還以為是幼稚園請專業歌手來表演!



獻唱這首《酒矸倘賣無》的小女孩,據PO文網友表示是大班的畢業生,而驚為天人的歌喉在網路上掀起一陣熱議,網友紛紛留言:「我幼稚園只會唱哥哥爸爸真偉大欸」、「我幼稚園還在偷銅板打小瑪莉」、「以為是阿桑在唱」、「是30歲的靈魂啊」、「一定常跟阿嬤出門走跳」。

也有人認為,可能是爸媽本來就很會唱,所以才耳濡目染遺傳到好歌喉,但也有部分網友認為,小朋友就應該保有童貞,不喜歡大人鼓勵這樣唱歌。稚嫩的外表一開口卻有滄桑嗓音,反差的表現也讓妹妹意外成為網路話題人物。
更新時間:2016/07/31 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!