pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2016

詹怡宜、方念華率主播群力挺游皓婷 律師陪同正式報案

2016/06/22 20:23
 詹怡宜、方念華率主播群力挺游皓婷 律師陪同正式報案

TVBS新聞部總監兼主持人詹怡宜和當家主播方念華,今天(22日)率領TVBS主播群,共同展開反網路霸凌的行動!包括古彩彥、廖芳潔、張靖玲和簡懿佳等人氣主播,都共同發聲力挺遭網友惡意盜名散布不雅影片的氣象主播游皓婷,TVBS法律事務部經理黃鈺媖律師表示,惡意冒名且散布、轉載不雅影片、照片者,已經涉及刑法誹謗妨礙名譽、散布猥褻物品及性騷擾等三大罪嫌。

詹怡宜和方念華這次共同率領TVBS主播群舉行集體反網路霸凌行動,起因於氣象主播游皓婷,從去年八月起,遭不明人士數度以不實的不雅影片張冠李戴,毀損她的個人清譽與名聲,去年TVBS曾發表聲明,捍衛游皓婷的聲譽,日前發現,在部分社群網路上又再度散佈流傳不實的不雅影片。

對此,游皓婷本人不勝其擾,除了在她個人臉書上發表嚴正聲明,強調不雅影片根本不是她本人外,今天(22日)也在TVBS法律事務部律師陪同下,正式向內湖分局報案。

TVBS表示,公司自始至終都力挺游皓婷到底。今天派出法律事務部經理黃鈺媖律師,專程陪同游皓婷前往內湖分局報案,新聞部總監詹怡宜更率領主播群站在TVBS大門口,高舉「反網路霸凌」、「反誹謗名譽」、「反惡意散布」等標語,共同聲援力挺,就是展現TVBS捍衛自家主播清譽的決心!

TVBS表示,這次TVBS主播群站出來全面力挺游皓婷,除了維護自家主播清譽,對社會更有兩層深刻的意義:
一是TVBS堅決反對任何在網路上惡意傳散不實影片或謠言的網路霸凌!
二則呼籲所有網友及網路媒體,認真辨識網路載送內容的真實性,不要再任意轉載或散播不實影片或文章,否則也可能觸法。

圖/TVBS

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!