pm2.5_icon
PM2.5值 46中
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2016

天啊!燈一開驚見鼠竄 打卡在桃太郎村?

記者 陳嘉貴 南投 報導

2016/05/07 13:45

南投竹山知名桃太郎村今天在網路上紅了,有人po了一段廚房裡面一大群老鼠爬鐵竿鑽進天花板的畫面,把好多人都嚇壞了,有20多隻老鼠一隻接著一隻,從煮飯大鍋旁邊逃竄,網友說肚子好痛,還有人說老鼠祖宗十八代都住在這裡了,有人說崩潰了,再也不去桃太郎村玩了,結果實際查訪,這竟然是一個天大的誤會。

人走進廚房開燈,恐怖影片開始,又大又肥的老鼠一隻接一隻衝進天花板破洞,這景象嚇死人,大老鼠跑完,後面還有小老鼠,猶豫不決,陸續出現,影片po網打卡地點南投竹山桃太郎村。

遊客:「啊!好噁喔,太噁心了吧,看到很多老鼠是覺得這餐廳可能不太衛生啦,所以應該不太敢去吃。」

這問題大了,廚房裡怎麼可以有這麼多老鼠,桃太郎村看了覺得太離譜了,他們停車位有200個,村內只有日本商店街,但沒有吃的或供應餐點的餐廳,更沒有這個廚房。

桃太郎總經理邱世強:「園區並沒有對外的飲食場所,也沒有餐廳。」

桃太郎村仔細追查才發現,原來po網的人是他們的音控師,自己人為什麼要害自己工作的地方。

音控師:「因為我在這邊做音響,那個影片來源是LINE的群組來的。」

原來這是一場天大的誤會,音控師看了影片覺得好玩就po網了,自己剛好在桃太郎村上班就打個卡,沒想傳到網路引發這麼大誤會,打卡真的不能隨便亂打。

圖/翻攝自臉書

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!