回到網頁上方

台鐵Kitty太魯閣號首航! 傳「張國煒」牽線

記者 劉懿萱 鍾尹倫 / 攝影 黃俊維 陳聖文 台北 報導
發佈時間:2016/03/21 12:08
最後更新時間:2016/06/29 09:35

搭上角色經濟,不只長榮推出Kitty機,現在台鐵也推出Hello Kitty彩繪列車,不只車體外觀洋溢著少女心,有Kitty帶你環遊世界的彩繪,車體內部更有Kitty列車長妝點窗台陪你搭乘,而今天正式首航,上午將從台北往返台東,並且抽出兩百位幸運的旅客免費搭乘。

記者劉懿萱:「不只航空業有彩繪的Hello Kitty機,現在台鐵也推出Hello Kitty彩繪列車,並且在今天首航,除了外觀之外,包含車廂內的椅背座椅還有牆面甚至窗邊,通通滿滿都是Hello Kitty。」

粉嫩嫩的少女風格,Hello kitty化身列車長造型,不但躍上窗台門板和民眾say hello,還會指引你充電插頭在哪裡,就連椅座頭巾也是kitty讓你靠。

小朋友:「覺得最椅子可愛,小女生最喜歡Hello Kitty。」

台鐵服務人員:「各位旅客您好,現在為您發售Hello Kitty限定商品。」

周邊同步發售,Kitty大頭水壺、便當盒讓大小朋友都難擋她的魅力,21日首航抽出兩百位幸運兒免費搭乘,錯過這班沒關係,首波率先在3月25日台北開往台東原班次改由kitty列車上陣,3月27日更加開兩班往玉里,正式營運則在4月21日,每逢週五到週日都能和kitty一起遨遊台東。

交通部台鐵局局長周永暉:「我們籌備了一年快1年,對長榮航空來講、對三麗鷗來講、對台鐵來講,都是一種新的體驗。」

能和授權金極高的三麗鷗簽下合作,關鍵在長榮從中牽線,不過回溯時間點,這筆功勞算起來是張國煒在位董座時所促成,台鐵不明說,恐怕就怕壞了kitty首航氣氛模糊焦點。

#Hello Kitty#列車#台鐵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!