回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/27
星期五
天氣圖示
18°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Feb
  • 2016

超跑餐廳夯! 坐超跑椅、輪胎桌享美食

記者 陳宥蓉 / 攝影 林志偉 桃園 報導

時間圖示2016/02/14 10:29

特色餐廳很多種,現在還有「超跑餐廳」,有業者熱愛超跑又喜歡下廚,乾脆開一家超跑餐廳,餐廳放了2輛保時捷,牆上也都掛超跑照片,連客人坐的也是超跑椅,還有迷你超跑讓小孩體驗開車的樂趣。


女孩緊握方向盤,開著小小超跑,旁邊還有輛正常size的保時捷,不過這可不是賽車場,而是餐廳!

餐廳業者:「為你們上一下我們的招牌香味噌魚。」

原來是家特色餐廳,就連客人坐的椅子也有玄機,平躺、坐直通通自己調,這些都是超跑椅,桌子用輪胎搭建超有FU,不少超跑迷慕名而來。

民眾:「有跑車還有一些照片,滿喜歡的。」

鎮店之寶白色保時捷是老闆從國外帶回來的,全國剩不到10輛,旁邊紅色的也是老闆車庫中的愛將之一。

餐廳主廚姚威陞:「這個地方原本是我們的老闆打算租來放他的收藏,後來因為他本身滿喜歡做料理的,就有些親朋好友都會來。」

老闆本身就是修理保時捷的高手,愛料理又愛超跑,不如把兩樣結合就了這家超跑餐廳,牆上掛的也通通都是他的最愛,不過說到車,還有這輛藍寶堅尼就放在餐廳門口,讓人忍不住多看幾眼,黃色外殼非常吸睛,引擎蓋上大大的國旗造型,搭起來特別顯眼;到餐廳裡面看一看,美食擺在眼前,小朋友吃得津津有味!

民眾:「很適合小孩子全家大小來這邊用餐啊,當然是小孩子喜歡看超跑啊。」

餐廳店長包廷政:「其實因為我們老闆本身就擁有很多台超跑,那也是一個超跑收藏家。」

老闆希望藉由超跑凝聚力吸引車友前來聚會,來超跑餐廳報到的客人光是車友就占了1到2成,不是車友的也是超跑迷,來到超跑餐廳往往也出手大方,消費者有看頭,商家也有賺頭。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!