pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2015

新生代男神影帝謝佳見 推動全民「肌本」新運動

2015/09/07 19:16
 新生代男神影帝謝佳見 推動全民「肌本」新運動

【行銷特輯】

從《16個夏天》裡飾演一位謙遜且彬彬有禮,總用柔情默默守護女主角的「汪俊杰」讓觀眾驚豔、到《我的寶貝四千金》劇中與曾之喬譜出一段佳話的「杜曉飛」,完美情人的角色,將謝佳見的事業推向高峰,寬廣的戲路,讓我們見證到影帝的精湛演技,讓人更期待在最新華劇《致,第三者》的完美詮釋。被封為「大馬之光」的謝佳見,對於近日獲得金鐘獎提名的肯定,謙虛感謝粉絲們的支持,讓他能夠將自己最愛的戲劇表演呈現給觀眾。然而,長期拍戲時間不固定,無法擁有充足的睡眠時間,容易導致肌膚免疫力下降、皮膚粗糙暗沉等等肌膚狀況接踵而來,但為了在鏡頭前呈現最佳狀態,開始成為資生堂長期愛用者、注重肌膚日常保養的他笑說:「可別小看小紅瓶的力量,它可是讓我每天擁有滿滿的肌膚活力呢。」

謝佳見推動「肌本」新運動:「健康UP UP 3步驟」,讓妳成為健康美肌達人!!!

現代人生活壓力大,身體健康也逐漸每況愈下,擔任《紅妍肌活》一日店長的謝佳見,大方公開謝式「健康UP UP 3秘訣」: 「秘訣1【天天蔬果汁,健康帶著吃】,由於外出工作,飲食攝取不均衡,謝佳見鼓勵大家多喝水補充水分之外,更建議大家維持每天一杯新鮮蔬果汁習慣,補充身體所需的營養;秘訣2【培養興趣,抒發壓力】,對於服飾搭配及流行資訊有著高關注度謝佳見表示,每當工作遇到瓶頸,興趣就成了抒發壓力的管道,他也建議大家,冷靜沉澱再出發,才會看到更不一樣的自己;秘訣3【每晚小紅瓶,美麗跟著您】,謝佳見大方表示,裡子顧了、『肌本』面子更不能馬虎,資生堂紅妍肌活露,提升肌膚免疫力,每晚睡前一抹,雅致的花草香氣,總讓緊繃的身體瞬間放鬆,隔天即有紅潤飽滿的光澤美肌。」舞台上神采奕奕、侃侃而談的謝佳見,讓我們相信健康是他完美演技的幕後推手,可見資生堂小紅瓶果真有股神奇魅力,令人愛不釋手。

「資生堂紅妍肌活露」讓愛美的妳『佳速預見』肌膚年輕光采!

2014年資生堂以開創獨家成份紅妍肌活複合物為基礎的「資生堂紅妍肌活露」,甫推出即在全球熱銷百萬瓶,等於每18秒就賣出一瓶,創下資生堂國際櫃回購率最高的品項No.1佳績。今(9/5)為歡慶上市周年,特別邀請謝佳見擔任《紅妍肌活》一日店長,與以往大大不同,謝佳見特別身負一日完成橫跨北中南巡迴重任,讓全台粉絲們能夠一睹男神影帝的獨特魅力,並有專家解說成分及保養方法及功效,希望將熱情蔓延全台,邀請大家一同感受小紅瓶的美肌魔力。謝佳見也再次呼籲:「保養不再只是女生的權利,擁有健康的肌膚,是一種全民『肌本』新運動,啟動肌膚自我修護力,補充抗老維他命,讓粉絲們一起佳速預見您的青春美力。

更新時間:2016/07/04 23:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!