pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2015

柏濤菲諾系 列再添一款計時腕錶

2015/09/03 18:28
 柏濤菲諾系 列再添一款計時腕錶

【行銷特輯】

沙夫豪森,2015年8月——以其設計簡約而聞名於世的沙夫豪森IWC萬國錶柏濤菲諾系列又增添了一款技術精湛的腕錶。藉助新型柏濤菲諾手動上鏈單按鈕腕錶,IWC萬國錶首次展示了一款精巧的單按鈕計時腕錶。錶冠上的微凸按鈕露出此款腕錶蘊含的附加機械裝置,並且在使用上有最大的便利性。透過白金版和紅金版兩種款式,呈現出腕錶的極度高雅與低調奢華。

藉助新的複雜裝置,備受歡迎的柏濤菲諾系列再添一款自製計時腕錶。承襲柏濤菲諾腕錶家族 的高雅風格,該新型腕錶亦擁有極其優雅的外觀,此外還展現出迷人的技術精湛之處:傳統腕錶在「 2點鐘」和「 4點 鐘」處各設一個按鈕,這也是該複雜功能最廣泛的應用形式,而柏 濤菲 諾手 動上 鏈單按鈕 腕錶 (型號 IW515103 / IW515104)則以此單按鈕機制為特點,計時可以長達 60分鐘。計時腕錶按鈕是錶冠的組成部分,乍一看幾乎難以察覺。計時功能的啟動、停止和歸零均可以通過重複按動這枚 多功能型按鈕而輕鬆實現。第三次按動按鈕可以將所有計時顯示歸位為零。這種簡易切換機制還使腕錶外觀加分許多。柏濤菲諾手動上鏈單按鈕腕錶儘管具備附加功能,卻是一種 風格簡約的計時器,仔細觀看方能發現其各種功能。這種低調是一種家族傳統,因為柏濤菲諾腕錶一貫以內斂設計和經典 造型而著稱。「功能、設計和可用性之間保持完美的平衡」,沙夫豪森IWC萬國錶首席執政長喬祺斯( Georges Kern)表示,「傳統手工與現代工程的相互作用成就了全新高級腕錶的問世,我們深引之為自豪。」

複雜的內部構造 這項全新的柏濤菲諾手動上鏈單按鈕時計的研發成果不僅為 對 IWC萬國錶自製機芯,也為柏濤菲諾系列錶款更添豐富性。機芯 59360繼承了 59000型機芯系列的強勁功能,透過 新型自製計時裝置突顯迷人魅力。佩戴者可以盡享 192小時 動力儲備的樂趣,上滿鏈後可以擁有 8天的精準計時,直至腕 錶自動停止。佩戴者可藉助錶盤上設於「 8點鐘」和「 9點 鐘」之間的動力儲備顯示,得知剩餘動力。「 12點鐘」位置 的小錶盤顯示以計時碼錶功能測得分鐘數,而中央指針則指示計時秒數。錶盤「 6點鐘」位置設有小秒盤,「 3點鐘」位置則設置日期顯示,整體設計配置得宜、賞心悅目。背面一 切盡收眼底:透過藍寶石玻璃底蓋,可以欣賞飾有日內瓦條紋的機芯和工作中的計時裝置。現有的柏濤菲諾手動上鏈單按鈕腕錶有兩種款式,白金錶殼搭配石岩灰色錶盤和灰色 Santoni鱷魚皮錶帶 ,或18K紅金錶殼搭配銀色 錶盤和棕色Santoni鱷魚皮錶帶。

有關柏濤菲諾手動上鏈單按鈕計時腕錶媒體資訊可於 下列連結免費下載 www.photopress.ch/image/iwc/ww/watches+wonders2015

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!