pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2015

扯!台團網購55件包裹代收 塞爆日本飯店

記者 陳宥蓉 / 攝影 林志偉 桃園 報導

2015/08/02 19:11

出國旅行,難免會買戰利品,但有台灣旅行團在日本網購後,將貨品寄到東京巨蛋飯店,誇張的是包裹竟然高達55箱,飯店大廳塞的跟倉庫沒兩樣,遊覽車也變貨車,引發日本飯店不滿,領隊也為此道歉。


紙箱行李一個個落在輸送帶上,等著主人來領取,兩台推車被堆得滿滿滿,幾乎快被擠爆。民眾:「這是你的對應該是這個。」

貨物多到,要有人幫忙,才能拿起最下層的紙箱,這些都是從東京寄回來,也是他們網購的戰利品。民眾:「買了一些小家電,還有重機的裝備這樣,就日本有些東西本來就比較便宜,又加上匯率的關係。」

推著兩大推車,準備出境。民眾vs.記者:「你這麼多件待會海關出去會不會攔你?繳稅金啊。」

民眾在申報櫃台下乖乖填寫表格,但是這些貨物,前幾天在這裡,飯店大廳鐵架滿滿的,大箱子小箱子,堆的比人還要高,這些飯店代收的網購戰利品,數一數,總共55箱,都寄到東京巨蛋飯店,造成飯店很大的困擾,私底下相當不滿。

相關人po文抱怨,不只飯店櫃台爆炸,團體巴士載妳的紙箱就好了,其他團員行李怎麼辦?還要司機幫你搬?你是付了多少小費。

根據了解,這是雄獅旅行社浪漫東京伊豆半島,觀海列車溫泉5日遊的旅行團,團員疑似是幫人代購,才會一次買這麼多,不過飯店、民宿,多數都有代收服務,使用時多點公德心,別把別人方便當隨便。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!