回到網頁上方

聽損兒快閃主播台 採訪念稿架勢足

台灣 報導
發佈時間:2015/06/25 19:50
最後更新時間:2016/06/29 09:35

【行銷特輯】
 
聽力受損,聽損兒也能流暢播新聞!雅文基金會舉辦「聽損兒快閃主播台」,六位小主播為了節目,努力練習歌舞,採訪還有念稿子,架勢十足!
 
 
六位可愛的小朋友賣力唱歌跳舞,還要記得變換隊伍,看起來容易,但對聽力受損的他們來說,要比一般人花更多時間。專門訓練聽損兒的雅文基金會,這次給了孩子更大的挑戰!
 
聽損兒小主播周庭妤:「有月卿阿姨,還有Choyce阿姨,都問他們什麼?問他們背稿子。」
 
聽損兒小主播李蓮甄:「還有潘懷宗博士,就是問他,感冒的時候要吃哪些藥。」
 
六位聽損兒當起小小主播,專訪名人,每個人坐上主播台,架勢十足。
 
雅文基金會老師賴紀閩:「透過孩子用新聞,播報的一個型式,可以去專訪各個領域的專家名人,可以讓他們就是把社會一個多元的面貌跟美好良善,傳遞給一般的民眾可以了解。」
 
可愛的小主播說新聞,展現努力成果,希望吸引更多社會大眾關懷聽損兒。
 
聽損兒小主播:「新聞好好聽,一定要看喔!」
 
 
 
#聽損兒#快閃主播台#雅文基金會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0722

0.0758

0.148