回到網頁上方

「我教你滑」家長控教練 趁教學猥褻女童

記者 李昱菫 施協源 報導
發佈時間:2015/06/13 13:20
最後更新時間:2016/07/04 18:57

新北市很多家長、孩童都會到新莊運動場附近溜直排輪、玩滑板,不過最近有家長指控,有一名自稱是教練的林姓男子,打著「免費教學」的名號,趁機猥褻國小女學生。


扭動身體往前滑行,保持平衡就能帥氣的做出各種招式,幾年前開始流行的新型態滑板,不少大人、小孩都愛挑戰,但現在卻有人利用滑板運動,趁機猥褻女學生。

民眾在網路上互相提醒,說有一位長得人模人樣的大哥哥,一看到小女生玩蛇板直排輪,就會非常熱情說要免費教學,再趁機猥褻孩童,還問要不要當他女朋友。

也有家長說,男子一直摸女兒的手,很噁心,後來都不願意帶孩子去那兒玩蛇板,男子經常出沒的地點之一就是新莊運動場,自稱自己是教練,平時也有販售滑板,有些家長見過他也覺得不太對勁,特別注意孩子安全。

家長:「不會讓我們的小孩離開我們的視線,還有就是教練在教學,我們就是在盯場,我們一定是很擔心啊,我們之後可能就不會在這個地方上課了。」

不過事後林姓男子解釋,沒有故意猥褻,只是沒分清楚教練和學生之間的界線,還說不會再這樣了。

遭控林姓男子vs.記者:「對,那我們現在就是...,呃,我們就是不經營(滑板教學)這樣子,家長他們甚至去報案了,這個我們、這個我們都知道。」

不過這樣的行為已經引起家長們恐慌,運動場周圍國小也緊急發出通知,希望家長孩子能多加注意。

#直排輪#猥褻#教練

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0717

0.0539

0.1256