回到網頁上方

台灣之光! 魔術師趙正明瑞士國際賽奪冠

記者 莫祥珍 / 攝影 吳廸叡 洪榮斌 報導
發佈時間:2015/04/28 13:05
最後更新時間:2016/07/01 19:00
 台灣之光! 魔術師趙正明瑞士國際賽奪冠



又有台灣之光在國際上獲得肯定!這是魔術師趙正明日前前往瑞士參加魔術國際公開邀請賽,以撲克牌魔術這項專長,打敗義大利、法國、俄羅斯等國家選手獲得冠軍,趙正明接受我們訪問時也透露台灣魔術贏在技巧,但市場還是比較小,商業考量上還是比較辛苦!


撲克牌在手中神出鬼沒,純熟的技巧讓人察覺不到破綻,他是魔術師趙正明,在瑞士莫爾日舉行的魔術國際公開邀請賽,打敗義大利、法國、俄羅斯等國家選手獲得冠軍。

魔術師趙正明:「台灣的魔術比較偏向就是可能靠技術上面去取勝,可是國外的話他們就比較偏向用各個方面的創意呀,去製造他們魔術跟別人不一樣的地方。」

擅長撲克魔術,趙正名就是以這項專長躍上國際舞台,因為這個比賽每2年才舉行1次,還有委員會會審核參賽者資格,必須是該項目的佼佼者才會被邀請參賽,主辦單位負責機票,得獎之後還有獎金,趙正明代表台灣獲得冠軍,過去也曾上節目露一手,趙正明的魔術資歷已經有13年,2010年獲得法國魔術大賽手法組冠軍,2011年義大利文森魔術大師邀請賽冠軍,2012年還受邀到日本朝日電視台演出獲獎資歷遍布全球。

魔術師趙正明:「現在的在學習上的環境,可以說是非常的多元,可是如果在商業上的考量其實台灣的市場還是比較小。」

靠著出神入化的技法前進瑞士,打敗各國魔術師,趙正明載譽歸國,把台灣的魔術推上國際舞台。





#魔術#國際#台灣之光

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!