pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2015

嗨過頭!辣妹坐引擎蓋兜風 港生爛醉送醫

記者 何佳芸 / 攝影 哀招賢 葉奉達 屏東 報導

2015/04/05 17:05



屏東墾丁音樂季太HIGH,大街上不時可以看到民眾行為脫序的情況,像是有兩位年輕辣妹,坐在汽車引擎蓋上兜風,車內僅有一名男性駕駛,行車的前方視線幾乎被擋住,隨時都有發生意外的危險!另外,不少人在音樂和酒精的催化下,喝得爛醉倒臥在大街上,最嚴重的是一名香港學生,他臉色發青,在路邊躺了5個小時,同行友人不知所措,最後是請員警幫忙,叫救護車送醫!


記者vs.辣妹:「你們這樣不怕跌下來喔?這樣不怕喔?」

兩名穿著超短熱褲的年輕辣妹,坐車兜風的方式,簡直不要命,她們坐在引擎蓋上,而且左邊這一名女孩完全擋住駕駛正前方的視線,右邊這個女孩,則是讓駕駛轉彎看不見前方障礙物。

記者vs.辣妹:「你們是要去哪邊玩?要回去。要回去喔?」

引起路人注意,兩位辣妹看起來有點歹勢,但是也絲毫沒有要下車的意思,當時車內只有一名男性駕駛,兩位辣妹卻故意要在大熱天底下,坐在引擎蓋上標新立異,整個墾丁在音樂季的歡樂氣氛,到處都可見脫序亂象。

這一名來自香港的學生HIGH過頭,喝的爛醉,在路邊躺了5個小時,臉色發青,朋友們抬不回飯店,站在旁邊不知所措,員警經過幫忙叫救護車送醫,他們兩男一女,特地從香港來參加電音派對,現場氣氛太HIGH,多喝了幾杯,像他一樣爛醉的大有人在,墾丁大街上,很容易看到這種景象。

醉到走不動,兩個朋友扶著都很吃力,墾丁春吶、春浪連番上陣,在音樂和酒精催化之下,失態的窘樣,一不小心在大庭廣眾之下出糗。







更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!