回到網頁上方

速食店員工變裝秀 「觀音菩薩」下凡點餐

記者 李偉華 台北 報導
發佈時間:2015/02/18 21:39
最後更新時間:2016/05/16 07:06



如果到速食店買漢堡,但負責點餐的是觀世音菩薩和玉皇大帝,你會有什麼反應?其實這是速食店業者舉辦的年節活動,主題叫「好神趴」,讓員工COSPLAY成「神仙」,有民眾表示很新鮮,但也有人感覺很奇怪,以為在演甄環傳!。


店員vs.顧客:「需要袋子嗎?要。」

除夕夜來到速食店點餐,不過仔細一看,店員怎麼怪怪的。店員vs.顧客:「請問需要什麼?漢堡兩個。」

白色袈裟、還戴著高高的頭冠,這不是觀世音菩薩嗎?旁邊的那位有著白色鬍鬚的,好像土地公,店員大玩變裝秀,民眾點餐點到想笑。

民眾:「覺得像布袋戲裡面的偶像,玉皇大帝、那個土地公吧。」

要買漢堡薯條,卻像進到行天宮拜拜,其實這是速食業者想出的宣傳活動,主題叫「好神趴」。民眾:「他很奇怪,他是在演甄環嗎?還是什麼?我不知道。」

民眾:「吸引人,可能(吸引)人潮。」

業者表示,這次變裝活動以北部分店為主,除了觀世音菩薩之外,還有月下老人、玉皇大帝,活動將持續到大年初四,有網友把照片上傳網路,也引起熱烈討論,有人說畫面太衝擊,也有人調侃,看來是經濟不景氣,連神仙都得下凡打工,賺錢買供品。








 

#速食店#cosplay#變裝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0819

0.0574

0.1393