回到網頁上方

玉山金徵理專200人 元大壽險電話行銷月薪8萬

記者 曾翌萍 / 攝影 邱偉雄 台北 報導
發佈時間:2014/11/20 12:39
最後更新時間:2016/05/16 07:06



各大金控開出壽險業務相關人才職缺,向是元大壽險開出電話行銷專員月薪8萬,而看好年底領年終獎金商機,玉山金也喊出要徵200名理專。


年底將近,金融業大徵才,玉山金控徵理專,至少要找「200人」,人力銀行分析,這和年底領獎金有關。Yes123人力銀行公關副理楊宗斌:「第4季就是金控業理專徵才的旺季,因應接下來領年終獎金,拿紅包的時候,民眾有多的錢要怎麼樣投資。」

電話行銷專員也很搶手,元大人壽就在人力銀行網站上,刊登「週休二日平均月薪8萬2」的電話行銷專員,學歷要求高中職以上,人數不限。

壽險公會統計,前10月壽險公司登錄業務員,增加6608人次,是近12年來最多的一年。Yes123人力銀行公關副理楊宗斌:「理專可能需要外幣能力,特別是像日幣貶值題材,甚至像黃金貶值題材。」

yes123人力銀行調查,金融業員工,預估年終獎金可領2.11個月,是各行業從業人員中,預估值最高的。







#電話行銷#徵才

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!