回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
23°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
22°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • Mar
  • 2014

半年甩肉42公斤 白雲:減掉一個蔡依林!

時間圖示2014/03/05 18:26

說到藝人白雲,很多人第一印象都是他胖胖的身材,曾經胖到128公斤的他,最近不一樣了。因為去年做了切胃手術,搭配飲食控制,半年內成功甩肉42公斤,幾乎是減掉一個蔡依林,讓好多人不敢置信,不過醫師提醒,減重手術風險高,也有副作用,因為限縮了胃的容量,一吃多就可能噁心想吐。另外沒有改掉嘴饞貪吃壞習慣,復胖率也相當高,想要健康慢慢瘦下來,有醫師教你享瘦口訣。

穿著黑色西裝超修身,很有型男STYLE,他是藝人白雲,甩肉42公斤,簡直判若兩人。藝人白雲:「快半年的時間,拿掉了一個蔡依林,乃哥不要說你不信,女生很多也不習慣,哈哈哈哈。」

身高177公分,現在的白雲86公斤,但他曾胖到128公斤,雖然節目上很有喜感,但罹患3高,BMI值達42,已經屬於病態肥胖,9月做了切胃減重手術,加上飲食調理成功減重,自爆現在把妹零距離,但醫師提醒減重手術,還是有一定風險。

減肥醫師邱正宏:「他的胃被縮小,同時吸收減少,那有可能導致他噁心嘔吐,營養吸收變差以後,導致營養不良。」

事實上減肥,又分成快瘦和慢瘦,想要有效果,許多人會做溶脂或是胃束袋,及腸胃繞道手術,效果快但也容易復胖,慢瘦法少吃、多動、不熬夜,減康許多,還有享瘦口訣搖頭、閉嘴、站起來,幫你減少不必要的熱量。

減肥醫師邱正宏:「任何東西要進嘴巴,一定要先問自己,這是必要的嗎,這是正餐要吃的熱量嗎,如果不是就閉嘴,如果人家要請你吃,你就搖頭。」

讓自己每天站立3小時,幫助脂肪燃燒,不管用哪一種減重法,美食當前還是得有節制,才能跟健康享瘦拉進距離。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!