pm2.5_icon
PM2.5值 36中
01/24
星期五
19°
22°
01/25
星期六
18°
22°
01/26
星期日
15°
18°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Dec
  • 2013

安全帽+花朵舞 謝金燕一連8首歌HIGH翻

記者 蔡明娟 / 攝影 鍾尹倫 台北 報導

2013/12/31 21:11

電音女王謝金燕,北市府跨年晚會表演,除了自己的招牌歌曲外,這回還表演了伍佰的花朵舞和韓國女子團體的安全帽舞,一連8首歌曲,讓粉絲HIGH翻了。

歌手謝金燕《練舞功》:「Everybody哥哥牽妹妹,Everybody阿桑牽阿伯,Everybody練到一百歲,Everybody心情好甲像十八,跟我來練舞功,我來去無影蹤,跟我來練舞功,我就是一陣風。」

謝金燕出場《練舞功》,粉絲HIGH翻。

謝金燕《墓仔埔也敢去》:「狂戀的人有勇氣,不驚一切呦,無論三更也半瞑,墓仔埔也敢去,只要是心愛的時時來面對面,才來像瘋狗亂亂撞呦,啊啊啊,伊伊伊,會會會,巴比補。」

這回不只選唱自己的歌,台語天王伍佰的經典舞曲,謝金燕性感詮釋。謝金燕《妳是我的花朵》:「喔,妳是我的花朵,就算妳身邊很多小石頭,喔,妳是我的花朵,我要愛著妳,不眠也不休。」

電音女神會跳的,還不只有花朵舞。謝金燕《阿公呷嘸飽》:「甲仙Ready go,打屁ya,打屁ya,Everybody,打屁ya,打屁ya,看看,死啊死阿,打屁ya,打屁ya,Everybody,阿公want to see you 苦惱。」

謝金燕《舞棍阿伯》:「你是一個恰查某,你是一個恰查某,恰恰恰恰恰,你是一個恰查某,你是一個恰查某,恰恰恰恰恰。」

舞棍阿伯和韓國女子團體的安全帽舞都搬上舞台,謝金燕要大家HIGH到跳起來。謝金燕《跳起來》:「Let's go,跳起來、跳起來,女神驕傲的姿態,銅牆鐵壁不崩敗。」

當然招牌歌曲《嗶嗶嗶》也不能少。謝金燕《嗶嗶嗶》:「嗶嗶嗶嗶嗶,青春已未夠數,嗶嗶嗶嗶嗶,要跳更高,我今夜同你帶路一齊快樂,就算是盲目的感動只有一千秒鐘,你今夜給我吻過,就屬你最好,嗶嗶嗶嗶嗶,有你最好。」

一連8首歌,謝金燕炒熱北市府跨年晚會。謝金燕《姐姐》:「姐姐,Dancing Par趴趴趴趴趴,管他跳歪七扭八,我就是殺殺殺殺殺,唯舞獨尊的A咖,你就是XXXXX,沒在怕膽子好大,卡卡的咚吱咚吱咚吱咚吱,跳針跳針跳針叫我姐姐。」

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!