pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2013

今晚睡旅館!設兒童區 家庭新選擇

記者 吳怡玲 / 攝影 張立陵 報導

2013/10/15 07:36

今天夜現場要帶大家來看到,業者為民眾打造的深夜好去處,有別於一般傳統汽車旅館,到這裡不只是住宿,可以找朋友來這聚一聚唱歌、宴會,還提供兒童遊戲區,想帶小孩出遊,又怕人擠人的家長,來這一趟享受休閒娛樂,帶著小孩再晚也不怕沒地方去。

五月天歌曲:「一顆心撲通撲通的狂跳。」

撐開嗓門,大聲唱歌,隨著歌曲舞動身體,High到連碗都可以拿來邊敲邊打拍子,三五好友們下班聚會,但這裡可不是一般的KTV。

有別於過去傳統汽車旅館,不僅是住宿休息,還能宴會、唱歌,唱盡興了,再泡澡紓壓,好好睡一晚,但還不只是這樣。

總經理蔡維郡:「把它想成,它是一個都會叢林的一個綜合的娛樂休閒區,汽車旅館已經不再是一般的汽車旅館,除了可以大家朋友歡聚,辦桌,隔壁還可以歡唱,那麼甚至還有我們的兒童休憩區、娛樂區,我們也考慮到。」

小朋友在浴缸裡,抓起一團一團泡泡往爸爸身上丟,孩子的嬉鬧聲,環繞整間房間,享受和家人的天倫之樂,臉上全都洋溢著幸福。

民眾:「安全、溫馨、浪漫的地方,夫妻兩個可以不被打擾。」民眾:「難得休息,總要有個調適身心的地方。」

業者為民眾打造深夜好去處,周末夜晚想帶著小孩出遊,又怕人擠人,來這一趟享受休閒娛樂,或者找朋友來這聚聚,帶著小孩再晚也不怕沒地方去。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!