回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

日月潭花火節煙火輝映「歌劇魅影」

記者 陳和琳 / 攝影 廖文漢 黃茂松 南投 報導
發佈時間:2013/09/26 23:43

日月潭花火節即將在雙十國慶前夕登場,戶外音樂會邀請華人男女高音,演唱「歌劇魅影」高水準曲目,伴著日月潭湖光山色和絢爛的煙火秀,10月12日估計可吸引超過2萬人前往日月潭。

演唱「歌劇魅影」的經典名曲,男高音王典和女高音傅上珍,從聲音表情到動作,全心投入,把角色詮釋到最完美,這齣全球超過上億觀眾喜歡的音樂劇,今年10月12日將在「日月潭火花音樂節」登場,主場景從古老歌劇院變成日月潭的湖畔邊。

基金會秘書長阮淑祥:「(歌劇魅影)女主角克莉絲汀是個失親兒,所以這次特別邀請到失親兒基金會來到現場。」

一年一度的音樂會,今年演唱歌劇魅影,在全球27國上演,觀眾累計超過1億3000萬人次,遊客除了聆聽天籟美聲,還有絢爛煙火可以欣賞,同時也邀請觀眾帶自己的面具來,台上台下互動,讓大家一起融入歌劇。

日月潭花火音樂會,每年都會吸引將近2萬名觀眾到場,連續6年,在日月潭湖畔山色開唱,帶給觀眾視覺、聽覺的雙重感動。

#日月潭

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!