pm2.5_icon
PM2.5值 11低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2013

Hello Kitty大變身! 無嘴貓「有嘴了」

記者 蔣志偉 / 攝影 蕭鴻翰 台北 報導

2013/09/07 23:01
 Hello Kitty大變身! 無嘴貓「有嘴了」

Hello Kitty凱蒂貓,過去給人印象就是沒有嘴巴,現在日本知名食品代表人物「牛奶妹」,首和Kitty合作,替Kitty大變身,不只戴上假髮紮馬尾,還和Peko一樣有著小嘴巴,模樣相當可愛!

小朋友一看到Hello Kitty,總是盯著螢幕,仔細看,這張超卡哇伊模樣,卡通裡無嘴貓,出道40年,從沒在「平面商品」改變造型,現在突然「大變身」,過去這隻無嘴貓,變成了有嘴貓,俏皮模樣,令粉絲又驚又喜。

日本知名食品「不二家」招牌人物「牛奶妹」Peko,這回和Kitty首度合作,仔細看Kitty模仿牛奶妹,戴上假髮紮馬尾,還和Peko有著一模一樣的小嘴巴,有樣學樣舔起舌頭,過去Hello Kitty,在電視卡通裡造型,早就已經出現嘴巴,甚至還會講話,原來日本三麗鷗請來了西班牙設計師,幫Hello Kitty打造全新造型,眼睛一大一小,相當淘氣。

將Hello Kitty彩繪在飛機上就連夾娃娃機、拍貼機,甚至是Hello Kitty點心盒,都看的到無嘴貓可愛模樣,這回首度在平面商品變成「有嘴貓」,粉絲不用再擔心KITTY沒有嘴巴,吃飯了!

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!