回到網頁上方

老名模美如昔 個個稱讚林志玲

記者 林珮霖 黃建國 台北 報導
發佈時間:2004/09/17 21:57
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 老名模美如昔 個個稱讚林志玲

除了林志玲,你還認識哪些台灣名模?今天為了幫受虐兒還有棄嬰募款,20年前走紅的第一代名模,包括張瓊姿、周丹威、王釧如等十多位老牌美女大集結,在周華健的歌聲中,大家慷慨解囊。

沉浸在周華健的歌聲中,想像時間回溯到20年前,帶你看看除了林志玲,台灣還曾經有哪些名模?

慢點慢點,仔細看,這是義工媽媽陳淑麗,這是瘦身天后包翠英,這個是女企業家周丹葳,還有還有張瓊姿、楊安立、王釧如、沈曼光,雖說薑還是老的辣,但提到當紅的現今第一名模林志玲,這些老前輩可感謝的很。

資深名模王釧如:「(林志玲)我給她1百分,因為真的要感謝她把模特兒的地位真的提高。」

特地從馬來西亞趕回來的王釧如,還在會場巧遇在飯店工作的兒子,兩個看起來根本就是姐弟檔,會場還有個明星臉,19歲的模特兒,她是來看姑姑楊安立。楊安立姪女楊子洋:「他們散發出來的氣質,就是讓你覺得很吸引人的樣子。」

驚嘆之餘,如果想問這些美人芳年貴庚,答案是20年這是秘密,20年後還是不告訴你。

#名模

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0614

0.159