回到網頁上方

碉堡裸屍命案 死者也住龍井新興路

記者 張桂端 林隆士 台中 報導
發佈時間:2004/09/27 12:18
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 碉堡裸屍命案 死者也住龍井新興路

台中市望高寮碉堡的男性裸屍命案,警方查出死者是29歲的吳姓男子,死者母親說最近經常有兩個陌生男子窺視兒子作息,相當可疑;而巧合的是,死者住處就位於龍井鄉新興路,跟女保險員分屍案及通訊行老闆斷頭命案兩處現場,相距不到100公尺。

龍井鄉新興路農曆七月份才舉行大型普渡法會,希望讓這條發生過兩件分屍案的街道平靜下來,沒想到26日在大肚山望高寮碉堡旁被發現的男性裸屍,29歲的吳姓男子也是住在新興路。死者上午解剖,他的母親說,前天深夜兒子不聽他的話,堅持要出門,最後竟遭人殺害棄屍。

死者最近失業,經常上網聊天,他29歲沒有交過女朋友,同性的朋友居多,他的母親說,最近兩個月以來,經常有可疑男子出現在她家附近。死者母親:「這幾天有個30多歲的人,9點15分買豆漿饅頭,躲在圍牆旁邊窺探我們裡面,看我兒子在上網。」

死者住處位於龍井鄉新興路五十三巷口,恰好夾在女保險員分屍案跟通訊行老闆斷頭命案兩處現場的中間,距離都不到100公尺,這個巧合也讓死者的母親感到驚訝不已。死者母親:「有,我兒子有指給我看過,說這就是那間機車行,我知道哇!那是大新聞。」

男子全裸遭棄屍,又恰好是住在發生兩件分屍案的新興路上,這項巧合已經引起居民議論紛紛,但兇手是誰,究竟是網友所為?還是涉及同志感情糾紛?為何扒光衣服棄屍,警方還要調查。

#裸屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0242

0.1403