回到網頁上方

〈獨家〉寵物美容藏殺機 貓洗澡被勒死

記者 古采艷 盧宏昌 台北 報導
發佈時間:2005/03/28 18:27
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 〈獨家〉寵物美容藏殺機 貓洗澡被勒死

寵物美容店隱藏殺機!有飼主把愛貓送給專人洗澡,沒想到貓咪竟然被活活勒死。原來店家把貓咪單獨放在洗手台上十分鐘,貓想要跳出來,脖子上卻綁著鍊條,就掛在洗手槽旁邊被勒死,飼主很氣憤,為了愛貓要告上法院。

照片裡貓毛被剃光的咪咪,看起來像是穿著衛生衣的歐里桑,非常可愛,他是林先生最喜愛的寵物,兩個星期前,咪咪被送到一家寵物美容店洗澡,卻意外死在店裡。飼主林先生:「她就說你馬上到醫院來,咪咪出事了,她只知道洗澡的時候出了意外,貓被吊死了。」

好端端的貓咪,怎麼可能洗個澡連命都沒了?禍首就是這個洗手台。飼主林先生:「把貓放在這,然後離開到另一個房間十分鐘,之後再回到房間的時候,貓從這邊跳出來。」

古采艷:「被放在洗手槽的貓咪想要跳出來,就在這個過程當中,被勒死了。」

飼主林先生對於寵物美容店把貓咪單獨留在洗手槽,非常生氣,認為寵物美容店不應該再營業。

記者前往位於台北市的這家寵物美容店,負責人也坦承疏失。寵物美容店負責人陳小姐:「這件事情真的是意外,然後我們有很有誠意想解決,達成和解。」

寵物美容店隱藏致命危機,儘管店家表達誠意,但是養了咪咪十年的林先生不願意接受,破天荒為了貓咪,要要告上法院。

#寵物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0713

0.0381

0.1094