回到網頁上方

第二波菌奶名單 桂格上榜


發佈時間:2005/04/19 21:34
最後更新時間:2016/05/16 07:06

法國進口細菌感染奶粉,衛生署在下午又公佈第二批名單,再添8種有問題的奶粉,合計到目前已經有52種嬰兒奶粉必須下架,晚間遭點名廠商出示資料,證明自己的奶粉並無問題,然而衛生署表示,在情況未明前,這些奶粉全都禁止販售。

有問題的嬰兒奶粉再多8種,遭到衛生署點名,而且一次就被點了4種,桂格大聲喊冤。

衛生署繼上午的時候公佈了44種由CELIA生產的嬰幼兒奶粉後,下午再公佈了8種成長奶粉,包括「新安琪兒H+3水解蛋白幼兒成長奶粉」、「荷寧幼兒成長奶粉」、「身得壯幼兒成長奶粉」、「新安琪兒幼兒成長羊奶粉」以及「桂格成長奶粉乳鐵蛋白配方」、「藻精蛋白配方」、「水解蛋白配方」、「羊奶粉」,遭到衛署直接點名,業者趕緊拿出資料澄清。

儘管衛生署表示,這波受污染的奶粉只在法國和義大利銷售,沒有運來台灣,不過為了讓大家安心,在情況未明前,還是一律先下架再說。

第二波細菌感染奶粉名單:


桂格成長奶粉乳鐵蛋白配方

 

桂格成長奶粉藻精蛋白配方

桂格成長奶粉水解蛋白配方

桂格成長羊奶粉
 

新安琪兒H+3水解蛋白幼兒成長奶粉

荷寧幼兒成長奶粉

身得壯幼兒成長奶粉

新安琪兒幼兒成長羊奶粉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0611

0.0298

0.0909