回到網頁上方

性感名牌丁字褲 假的便宜賣!

記者 蔡淑媛 江俊彥 台中 報導
發佈時間:2005/08/19 11:43
最後更新時間:2016/05/16 07:06

仿冒國際精品不再只限於配件包包,台中市警方破獲一家仿冒精品店,還出現假的GUCCI丁字褲,市價4千元,業者只賣1千元不到,連情人節最熱門的DIOR小熊,以只幾百塊價格吸引買氣。

這是現在市面上最熱的GUCCI丁字褲,手工蕾絲,性感剪裁,真品一件要價4200元,不過警方查獲的這件冒牌貨,現在只要不到1千元就買的到,再看情人節最搶手的DIOR小熊,情人節花束一定都要搭上這一隻,一隻可要好幾千元,不過大陸製造的仿冒品,幾百塊的價格,在市場上賣得嚇嚇叫。

一分局副分局長莊耿宗:「仿冒相當精良,有些人真的會以真品來賣,至少可以賺上至十倍。」

台中市警方查獲一家專賣仿冒精品的商店,整桌擺滿了各種樣式的仿冒品,市價高達高1500萬,這裡也不再侷限只是配件包包,連整套的ARMINI西裝都有,不但布料好,剪料手工也很精細,根本很難辨別。

這家店藏身在台中市百貨商圈內,和許多精品店比鄰而居,有時店家還會真假貨混著賣,民眾就很容易上當。

#仿冒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0352

0.173