回到網頁上方

〈獨家〉藏密占卜 冥想1分鐘幫人解惑


發佈時間:2006/11/01 18:29
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 〈獨家〉藏密占卜 冥想1分鐘幫人解惑

坊間算命出現一種最新的藏密占卜,台中有一位標榜自己在美國催眠國際學會取得執照,向一位西藏喇嘛學來的占卜,占卜工具原本得靠念珠和卜卦牌,但是他已經練到不用任何工具,用冥想就可以幫人解惑,藏密占卜在國內首次開班授課,8天學費就要要1萬2千元。

占卜老師閉上眼睛,雙手緊握,開始幫人解惑。 就這樣沒有任何工具,只是用念力冥想,老師說卦象已經在腦海裡成型,不到1分鐘的時間,就可以幫人解惑。

記者:「您剛才浮現的卦象是什麼?」占卜老師:「就是菩薩從天上灑甘露水。」記者:「所以代表什麼?」占卜老師:「代表菩薩轉化成你的父親,我說你的工作跟父親有關。」

望著前方一幅菩薩畫像,加上腦海裡的卦象,結果馬上出爐,老師說這可是西藏最古老最傳統的藏密占卜,至今喇嘛的重大政治決定,也都靠這種占卜。占卜老師:「師父教我卜卦工具是念珠,重點在於心(冥想也可占卜)。」

這位人稱陳老師,強調自己4年前自美國國際催眠學會取得催眠執照,因緣際會之下向一位西藏喇嘛,學得了藏密占卜,回國之後首次開班授課,但是報名人數並不如預期踴躍,因為8天24小時的課程就要1萬2千元。

不過正統喇嘛說,只有修行高的喇嘛才有能力幫人占卜,像這樣開班授課,還收這麼高的學費,恐怕失去了藏密占卜的意義,但是陳老師一再強調,占卜除了幫人解惑,目的也在教化人心,是不是真有那麼一回事,信不信由你。

#藏密占卜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0737

0.0518

0.1255