廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男友怪癖超驚人!上班西裝內「藏1物」她果斷分手:實在太怪

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/07/10 18:58
最後更新時間:2024/07/10 18:58
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名人妻透露,無意間發現老公有「穿女性內褲」的癖好,就連上班時間也照穿無誤。(示意圖,非當事人/shutterestock達志影像)
一名人妻透露,無意間發現老公有「穿女性內褲」的癖好,就連上班時間也照穿無誤。(示意圖,非當事人/shutterestock達志影像)

情侶在交往期間,難免會無意間發現另一半的「秘密」,一名人妻透露,近日無意間發現老公有「穿女性內褲」的癖好,就連上班時間也照穿無誤,雖然她表示自己不太介意,但也同時好奇「這樣穿起來真的會舒服嗎?」

一名人妻在Dcard上以「無意發現老公癖好」為題發文,透露近日在家中突然挖出一個「小寶盒」,裡面裝的是各式各樣女性內褲,包含蕾絲、純棉、無痕的等,讓她瞬間秒懂。

 

起初,原PO認為「原本是不會去在意的,反正在家穿什麼是自己的自由,生活不要影響到都好為原則」,不過後來她竟發現老公還會「穿去上班」讓她大為震驚,並苦惱「等…好像…哪裡怪怪的誒⋯這樣穿起來真的會舒服嗎?」

貼文曝光後,許多網友紛紛表示「就單純癖好,不要想太多,就當作沒看到就好」、「我覺得很可愛欸XD,應該是有女裝癖之類的」、「我看我爸穿了三十年了,媽媽也隨他,什麼也沒有不用在意,可能就是安全感!」、「妳不只有老公,還有機會把他扳彎變成好閨蜜」。

還有網友分享相關經驗,「好像我閨蜜的前男友,交往時很正常,後來同居住一起,才發現她男友會穿女性胸罩和內褲去上班(因為是在銀行上班,所以外頭是穿西裝)。有一次還被我閨蜜發現,她前男友裡面穿著女性連身泳裝,外面穿著西裝然後去上班,因為實在太詭異,我閨蜜無法接受,於是就分手了」。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#癖好#男友#內褲#泳衣#西裝#上班#女裝#情侶#怪癖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0837

0.2229