廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怪男一路尾隨!落單女到家開門 下秒讓他「後悔快逃」

作者 鏡週刊 責任編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2024/07/10 19:06
最後更新時間:2024/07/10 19:06
中國一名怪異男尾隨女子到家門口(右),女子進門後男子正要闖入,不料下秒馬上轉身離去,只見一名打赤膊的肌肉男從門內走出。(圖/翻攝自微博)
中國一名怪異男尾隨女子到家門口(右),女子進門後男子正要闖入,不料下秒馬上轉身離去,只見一名打赤膊的肌肉男從門內走出。(圖/翻攝自微博)

中國廣東省深圳市一名女子在深夜回家時遭一名怪男尾隨,當時女子獨自走在往住家的走廊上,雖已發現後方有人緊跟,奇怪的是,該女子卻不以為意,照樣用鑰匙開門。然而,當男子試圖跟著闖入時,卻被眼前出現的人嚇得趕緊轉身裝沒事離開。

近日微博瘋傳一段住宅走廊監視器影片,畫面為6日深夜11點多,該名女子獨自走向住家時,身後有一名男子低頭滑手機尾隨。女子到了住家門口,要準備用鑰匙開門時,轉頭看見這名男子,但男子依然在滑手機沒有反應。

 

女子開門前多次回頭看男子,還疑惑抬頭確認房號,男子依然不為所動站在她旁邊滑手機。女子接著也直接開門進屋,這時怪男試圖跟著進去,但腳才剛過門框就停了下來,隨即馬上轉身假裝沒事地離開。畫面接著出現女子的男友打著赤膊從門口走出,露出上半身結實肌肉,就這樣嚇跑尾隨者。

由於監視器畫面中的女子行為實在不太尋常,發現有人尾隨居然還淡定地大膽開門,不禁令許多人質疑這是「擺拍」造假畫面;不過,女子隨後又PO出報警的回執條,證實事情真實性,而該名陌生男子目前也已被逮捕。

該荒謬又怪異的畫面在網上引起熱議,網友們紛紛留言:「出來的肌肉男真有安全感」「我本來以為能有多嚇人,直到看見那兩塊大胸肌」「感覺不像是陌生人」「真嚇人」「女孩子出門在外一定要小心」「怪不得那麼淡定,原來有個肌肉男就是安全感」「這是什麼樓啊隨便進」「獨居女性安全性最重要」「被抓到就好了,看著太恐怖了」
 

更多鏡週刊報導市場激烈且仿品太多 知名家電Dyson宣布英國裁員千人
香港小學生稱「讀書不辛苦、是本分」 一旁同學秒露「O型嘴」爆紅網瘋傳
【議員父中彈亡】家屬遵循林士傑遺願不辦告別式 開放親友弔唁5天

本文由《鏡週刊》授權提供

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#中國廣東#怪男#跟蹤#落單女#尾隨#壯男#肌肉#性騷擾#跟騷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2586

0.1342

0.3928