廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「2024柯夢波丹夏日海灘派對」8/3前進基隆大武崙沙灘! 金曲歌后孫盛希、創作才子才女壞特?te、李英宏 眾星同歡

記者 米迪亞 報導
發佈時間:2024/07/10 18:31
最後更新時間:2024/07/10 18:31
柯夢波丹夏日海灘派對表演卡司
柯夢波丹夏日海灘派對表演卡司

柯夢X出外人海灘市集、冠軍客座調酒師 邀你嗨玩今夏!

COSMO SUMMER PARTY首度前進海邊!今年8/3「柯夢波丹夏日海灘派對」在基隆大武崙沙灘盛大舉辦,用柯夢品牌識別色桃紅色熱情打造「HOT PINK PARTY」,前進北海岸。聯手台灣知名市集「出外人」打造最具玩味的海灘市集,更與GIN FESTIVAL TAIPEI聯合活動專屬COSMO Bar,邀請國際級冠軍客座調酒師推出限定柯夢特調,活動卡司邀請到金曲歌后孫盛希、嘻哈王子李英宏眾星輪番上陣絕無冷場,除此之外,柯夢特別準備豪華海景VIP包廂、VIP限定派對專屬好禮、加碼派對煙火秀,打造最好玩的夏日海灘派對。

金曲歌后孫盛希、創作才子才女壞特?te、李英宏 超強卡司接力開唱

表演卡司一年比一年強大,今年柯夢波丹邀請到多位金曲獎得主及超人氣歌手、嘻哈團體。首先是今年奪得最佳華語女歌手獎的歌后孫盛希,出道至今已發行6張創作專輯,多次入圍/獲獎於金曲獎、金音獎等各大音樂獎項,創作實力不容小覷。接著是曾獲得金曲最佳新人獎的壞特?te,獨特的「Chillhop」音樂風格,是近年最具話題度的實力派歌手。此外,更邀請到以<台北直直撞>紅遍大街小巷,人稱水哥的李英宏、《大嘻哈時代》限定嘻哈男團BSB(aka Bad Stray Boyz)、華語金曲派對單位「國語作業簿」DJ賴皮、DJ GROUND、千禧世代唱作系潛力新星Sabrina胡恂舞,當天他們將登上柯夢波丹的HOT PINK MUSIC舞台,演唱多首熱門歌曲,超強卡司,邀請大家到場享受最chill的音樂饗宴。


柯夢X出外人跨界聯名打造海灘市集、COSMO Bar推出冠軍客座調酒

參加派對必不可少的美食,柯夢波丹為各位準備好了!本次攜手知名出外人市集號召6家人氣餐點品牌:想不到mobile kitchen、浪頭叔叔、餃人、酉草喫、CHilLCHilL炸雞、Taugamma頭家嬤煙燻BBQ推出限定聯名餐盒。除此之外,柯夢海灘市集更有超過15家美食攤商,種類橫跨美式、泰式、台味到法式,風格美食滿足你的味蕾。不只如此,COSMO聯手Gin Festival Taipei團隊,打造專屬於柯夢波丹的海灘限定酒吧COSMO Bar,精心特製三款符合夏日派對的柯夢特調,更特別邀請韓國《VILLA RECORDS BAR》冠軍調酒師‑Felixism (Yeong-Jun Jo)、台北知名酒吧《Marquee Taipei》調酒師-黃懷民 ICE、台北特色酒吧《BAR PINE 松》主理人-侯絮銨 Ariel擔任客座來賓,各自針對COSMO Summer Party創作限定款客座冠軍調酒,並於客座時間為大家帶來精采的Bartender Show,邀請大家一起感受琴酒的魅力。


 

柯夢推出VIP派對專屬好禮、豪華海景VIP包廂 夏日煙火秀加乘體驗

想要在柯夢夏日海灘派對玩得最盡興!不能錯過柯夢特別推出的派對限量商品:柯夢歐美時尚網格編織包、柯夢夏日玩水必備兩用海灘披巾,只要購買即可獲得COSMO Bar品酩服務及超值派對加贈禮,邀請大家當最亮眼的PARTY QUEEN/KING!此外,柯夢特別準備派對VIP特色包廂,獨享豪華海景、聯名限量餐盒及柯夢特調等多樣好禮。不僅如此,活動當日將準備柯夢夏日派對煙火秀和大家提早過七夕!8/3一起來基隆大武崙沙灘參與柯夢波丹夏日海灘派對,加入今夏最CHILL海灘派對,為你的周末增添更多美好回憶!



《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#孫盛希

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0855

0.0512

0.1367