廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

自備博愛座再+1!他搬「電腦椅」搭北捷 網笑噴:捷運智慧王

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/06/25 21:29
最後更新時間:2024/06/25 21:29
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
近日又有網友捕捉到一名男子自備電腦椅上捷運。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社二社)
近日又有網友捕捉到一名男子自備電腦椅上捷運。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社二社)

近期博愛座爭議不斷,導致部分網友封博愛座為「搏鬥座」,甚至還有民眾「自備博愛座」引發不少熱門話題。然而,近日又有網友捕捉到一名男子自備電腦椅上捷運,逗趣畫面曝光後,也讓網友們紛紛笑喊「捷運智慧王」。

一名網友在臉書社團「爆料公社二社」中貼出一張照片,只見照片中一名男子將電腦椅帶上捷運,隨後便舒服的坐在車廂門口,一手扶著欄杆,另一隻手愜意的滑手機。

 

照片曝光後,立刻吸引不少網友前來留言,紛紛笑喊「捷運智慧王欸」、「一路上搬這個椅子 只為了在捷運上坐也是有心啦」、「年輕人好手好腳的,起來讓我坐」、「下次我帶按摩椅」、「很棒,這樣就不會有人要你讓博愛座了!也不會揍你了」、「再也沒有博愛座風波」。

事實上,自從博愛座爭議再次受到關注後,北捷也陸續加強車廂內的廣播宣導,並表示博愛座受限中央法規,沒辦法單方面取消,呼籲民眾把博愛座禮讓給「有需要」的旅客。
#博愛座#捷運#椅子#爭議#電腦椅#北捷#讓位

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0766

0.219