廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

GROUPM 和 INTERNEWS 增加在亞太地區新聞網站的廣告投資


發佈時間:2024/06/25 11:21
最後更新時間:2024/06/25 11:21

2022-2023 年度,GroupM 和 Internews 為亞太地區超過 350 家新聞媒體增加了廣告收入

台北2024/06/19-在推出一個業界首創的計劃幫助品牌透過重新投資媒體預算,以支持優質新聞和可信賴的新聞媒體之後,GroupM 群邑媒體和 Internews 很高興宣布,亞太地區超過 350 家新聞媒體,在 2023 年皆獲得了來自 GroupM群邑媒體增加的廣告投資。

GroupM 群邑媒體的 “Back to News” 計劃,其中與全球最大支持媒體的非營利組織 Internews 合作,一直致力於為廣告商提供在地、國家和國際新聞網站的廣告環境。

在亞太地區,這對合作夥伴已經在超過 350 個新聞網站上實現了年度廣告投資的增長(2022-2023 年)。這些網站來自十個主要亞洲市場,包括澳大利亞、印度、印尼、馬來西亞、新西蘭、新加坡、台灣、泰國、菲律賓和越南。在這些市場中,2023 年第一季度與 2024 年第一季度相比,這些網站上的廣告支出又增加了 43%。

「作為亞太地區最大的單一媒體買家,我們有責任支持多元化、可持續、透明且高品質的媒體生態系統。‘Back to News’ 計劃是GroupM責任投資框架的重要組成部分,目的是為了確保我們與客戶一起繼續投資於高品質的新聞媒體,並對抗近年來充斥市場的假新聞和 為廣告而出的內容。我們的供應管理團隊在這方面所做的工作真正引領了市場。」GroupM 亞太地區首席投資官 Anita Munro表示。

在合法的數位新聞媒體日益面臨來自專為廣告而設計的網站和人工生成內容的競爭之際,這對新聞業和新聞可及性來說是一場勝利。隨著投資的增加,新聞媒體的積極變化將全面

提升整個生態系統。對客戶活動的積極影響也很明顯,最近一個在區域市場領先的汽車客戶的廣告成果顯示,可見度提高了16.5%,點擊率增加了60%,每千次展示成本下降了約20%。

Jawapos.com 副總監 Dhimas Ginanjar 說:「我們的目標是為用戶提供世界一流的體驗,通過這樣的方式,我們也為領導品牌創造了一個安全的廣告環境。」VNExpress 首席執行官 Ngo Manh Cuong 也表達了類似的看法:「與 GroupM 一起,我相信新聞廣告的品質將得到提升,變得更智能、更友好,並且對客戶更有效。」

NZME 總編輯 Shayne Currie 補充說:「我們對廣告商和訂閱者的支持感到開心,因他們認識到了獨立和可信賴新聞的重要價值。」

TVBS 總經理劉文硯表示,這項計劃使新聞媒體能夠「繼續利用尖端技術傳遞真相,倡導媒體生態的可持續性,並成為觀眾可信賴的新聞來源。」

「我們的新聞編輯部在新聞發布前會盡力核實信息。我們希望更多品牌將廣告投放到負責任的新聞機構,而不是需要更多核實措施的網站和平台上。我們與 GroupM 的長期合作強化了我們對最高標準的承諾,並確保在我們的新聞環境中能為知名品牌提供一個安全的空間。」Media Prima 首席運營官 Nicholas Sagau 表示。

「GroupM 和 Internews 團隊付出了巨大努力,建立了一個系統,幫助解決廣告商和負責任、品牌安全的在地新聞媒體的需求。在這個對新聞支持比以往任何時候都更為重要的時刻,我們現在看到了正面的成果。」Internews 的 Ads for News 部門主管 Chris Hajecki 說道。

GroupM的“Back to News”計劃以Internews的“Ads for News ”倡議為基礎,該倡議幫助品牌和代理商在來自54個國家值得信賴的在地新聞網站上吸引感興趣的受眾。隨著GroupM和Internews繼續在全球範圍開展工作,將進一步分析亞太地區的成果,以確定新聞網站如何更有效地吸引其他地區的廣告投資。

經過“Ads for News”計劃審核的新聞網站和域名,使用由多方相關利益者組成的行業聯盟制定的廣泛標準,可以通過在地市場的收錄列表、私有市場(PMPs)或以可競標價格的庫存直接訪問。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新聞#廣告#媒體#品牌#亞太

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0417

0.1396