廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

海洋Fun閃「花」現愛琴 我們脫單啦!

記者 徐慧珠 報導
發佈時間:2024/06/23 20:00
最後更新時間:2024/06/23 20:00

高雄市梓官、鳥松戶政所攜手辦理「海洋Fun閃『花』現愛琴」單身聯誼活動,22日在高雄市彌陀區愛琴海度假農場浪漫登場,吸引上百位未婚青年男女報名參加,錄取40名幸運兒展開陽光耀眼浪漫海岸之旅,成功讓14人牽起情緣紅線。


為了讓參加者破冰,主辦單位特別精心設計趣味競賽三部曲,幸福對對碰、情畫大聲說、Fun閃狂拍,增加異性間的接觸與互動機會。接著進行浪漫永生花束手作課程,未婚男女可以發揮創意製作專屬花束,也能以花束向心儀的對象傳達心意。

 
午餐約會安排農場內的美食饗宴,讓參加者甜蜜對談,更進一步了解彼此。參加者林先生說,戶政事務所舉辦的單身聯誼活動都非常熱門,大家搶著報名,除了內容精彩外,也有滿滿的好禮,這次到美麗海邊製作永生花束,是頭一次接觸,覺得十分浪漫,希望能遇見心動的人,早日成功脫單。

民政局長閻青智表示,市府非常重視人口政策,積極打造「樂婚、願生、能養」的友善婚育環境,民政局規劃多場不同類型的單身聯誼活動,希望增加兩性互動機會和情感交流,讓青年朋友在工作之餘也能把握機會,創造自身幸福。
梓官戶政事務所主任楊美玲表示,為了鼓勵未婚男女踴躍參加,積極爭取彌陀區公所挹注經費及地方資源,特地準備豐富好禮;配對成功的男女朋友除了可以獲得雙人電影欣賞套票外,有機會獲得力邦文教、太陽能設備裝修職業工會、梓官區漁會贊助的多項禮品,提高活動CP值,讓参加者滿載而歸。
   
鳥松戶政事務所主任洪文榮也提醒大家,113年下半年還有7場戶政事務所舉辦的單身聯誼活動,想報名參加者,可持續追蹤「民政局-雄愛民」或高雄市各戶政事務所臉書訊息,以獲得最新活動資訊!
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#脫單#單身聯誼#梓官戶政#FUN閃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0741

0.0466

0.1207