廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2024下半「十二生肖財運全公開」 2類人經商投資恐吃大虧

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/06/19 22:34
最後更新時間:2024/06/19 22:34
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
運勢專欄盤點十二生肖下半年財運。(示意圖/shutterstock達志影像)
運勢專欄盤點十二生肖下半年財運。(示意圖/shutterstock達志影像)

隨著時序將邁入下半年,《搜狐網》運勢專欄盤點十二生肖財運,當中有兩生肖的下半年財運不優,投資經商需要注意。


 

下半年財運還可以,正財沒有太大的收入或驚喜。不過經商會得到很不錯的回報,短線也投資很不錯,亦可以考慮做些長線投資。



下半年正財還不錯,但偏財運勢不好。至於投資方面,可能會出現起伏不定的情況,屬牛者要記得見好就收,不要太貪心
 



正財收入很正財,但經商沒有好回報。還有可能出現損失或者投入資金被套牢等情況。此外,短線投資不適合,但可以考慮做長期投資,千萬不要借貸。



下半年正財不錯,偏財也不錯。投資方面需要提高警覺,不太適合投入大量資金,即使想做長線,也要記得謹慎為之。

更多新聞:異地工作有望發大財! 龍年「4生肖」財運大開、一帆風順



下半年正財還不錯,但是會出現耗財的情況。想要投資請務必謹慎,很容易出現虧損,不論是長線獲短線,謹慎為之。
 



下半年的運勢一般,有正財進入,但是也會損耗。即是經商也很難賺錢,建議不要做投資,但可以考慮與人合作。



下半年財運不好,有正財沒有偏財。經商者想收回成本需要很長一段時間,投資方面也會遇到問題,建議保持觀望的態度。


 

下半年財運很不錯會不斷上升,前面的損失會慢慢收回。再次投資會有回報,想要進行投資,看準機會就可以行動了

更多新聞:小心了!命理老師曝12生肖「下半年共業」 化煞招式全公開



下半年財運不錯,大多都是辛辛苦苦賺來的。經商的人也會有回報,但是不建議投入大量的資金,一切請謹慎對待、考慮清楚再做打算。



這個下半年正財不斷上升。經商也會有一些收穫,能夠挽回之前的損失,這段時間還可以順便處理先前的借貸問題。



下半年財運不好,正財不穩還會有一些損耗。雖經商可以獲得一些小的利潤,但是建議一定要謹慎,可以考慮長期投資



下半年的財運一般,正財很平穩,但是不用幻想會得到偏財了。如果想投資,可以選擇好的時機來操作,不建議長線投資,避免虧損。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


運勢報報

#財運#投資#經商#正財#偏財#生肖#運勢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0898

0.2342