廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超商茶飲討論度冠軍竟是「烏龍茶」!尤其這款獲網友一致好評 多位KOL喝過也狂推


發佈時間:2024/06/19 09:00
IG掀起一波喝烏青熱潮,人氣KOL像是群群、Martin、月月等人,喝過都大力推薦。(圖/品牌推薦)
IG掀起一波喝烏青熱潮,人氣KOL像是群群、Martin、月月等人,喝過都大力推薦。(圖/品牌提供)

炎炎夏日,手上來杯茶飲是最適合不過,但是超商的茶飲之爭,究竟誰才是討論度第一名呢?根據《網路溫度計DailyView》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統觀察,近一個月超商純茶類新品,是以「烏龍茶」網路聲量奪冠。

《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統。(圖/網路溫度計)

IG掀起一波喝烏青熱潮,人氣KOL像是群群、Martin、月月等人,喝過都大力推薦。(圖/群群IG、品牌提供)。

根據網路溫度計數據分析,現在年輕人喝烏龍茶,已經不再追求濃厚茶感,清爽的口感反倒成為新寵,相比之下,排名居後的紅茶與綠茶,市場討論度相對沒烏龍茶這麼熱烈。加上不少廠商推出烏龍茶相關產品,滿足消費者的高度需求,讓烏龍茶的討論度快速飆升。像是超商裡有款「隱藏版」烏龍青茶,是唯一一款融合了烏龍茶與青茶的雙茶風味,喝下去前就有股清新的茶香撲鼻而來,提供了更清爽、層次分明的口感。
 
人氣啦啦隊女孩群群,分享吃甜點解膩最愛的茶飲。(圖/keke__chun IG)

 
讓不少網友分享「烏龍青我是覺得不錯,整個味道很清雅」、「雙茶口感,喝起來口感更豐富」、「清新茶香,更加清爽順口好喝!」、「烏龍+青茶,清爽感加倍」、「甜度很剛好,茶感豐富有變化」。
 
圖說/人氣啦啦隊女孩群群,分享吃甜點解膩最愛的茶飲。(圖/keke__chun IG)

前陣子純喫茶的臉書官方粉絲團,也舉辦「喝烏青享受輕生活」抽獎活動,吸引破2000人按讚,就連IG也掀起一波喝烏青熱潮,人氣KOL像是月月、群群、Martin等人,喝過都大力推薦,不管是搭配甜點或是野餐出遊都超合適。
 
體適能運動教練Martin,在社群分享最愛的清爽茶飲。(圖/tsengmartin IG)

享有高人氣的純喫茶烏龍青茶,一口暢飲可以感受烏龍搭配青茶的輕爽口感,絕對是今夏消暑飲品的首選之一,身為烏龍控的民眾,不妨快點手刀前往超商嘗試看看!
喜愛健身的Leo Hou,在IG分享炎熱的天氣最愛純喫茶烏龍青茶。(圖/hou9987 IG)
 

網路溫度計資料來源:https://dailyview.tw/popular/detail/26384
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#純喫茶烏龍青茶#清爽茶飲#年輕人#茶界新寵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0790

0.0499

0.1289