廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泳池怪男又來 專騷擾男童曾被罰1.5萬

記者 吳淑萍 李承祐 / 攝影 陳嘉貴 報導
發佈時間:2024/06/11 19:58
最後更新時間:2024/06/11 19:58

南投一處縣立泳池,出現一名年輕男子,在男生換衣區,對男童言語騷擾觸摸,網友在社群發文,提警家長注意,議員的孩子也會在這泳池游泳,他和縣府到現場了解,發現他去年,就有3次騷擾紀錄,2次未提搞,一次被罰1萬5。

圖/翻攝自 南投人聊天室 2.0

 
網友發文提醒,會帶小朋友去這處游泳池的家長請注意,在男生換衣區,有人士逗留,有時會全身脫光在換衣區不停的走來走去,且會去觸摸小男童。

事發地點是位在南投的縣立游泳池,除了民眾運動之外,是南投縣大型運動競賽舉辦場地之一,議員說,自己的小孩也會在這個游泳活動,看到發文隔日,立即召集相關單位到場了解,怎麼會在游泳池發生這樣的事情,要加強門禁安全管控。

南投縣議員簡千翔:「泳池內有特定人士,在這裡面有對裡面泳客有騷擾的狀況,一同來針對門禁上面來加強。」

 
網友還指出,該男士身高約175公分,體重約90公斤以上,身型看起來很胖,臉上有很明顯的痘痘,結果一查,這名男子去年就曾因為類似案件被罰。

去年3月4月,各有一次,觸摸男童的紀錄,後來家長沒提告,躲過究責,5月,他又騷擾男童,被社會處罰1萬5。

南投縣教育處運動發展科長廖宜政:「民眾出現不恰當行為,我們會加強人員進出的管控,如果有違反社會秩序的行為,我們會通報警察同仁協助處理。」

男子20多歲,領有身心債礙手冊,縣府會勘之後表示,泳池會對該男子管制,進入須有家人陪同,要是沒家人陪同前往,只有自己一人的話,不會讓他進泳池,避免再發生類似事件。

 
 







 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#南投#泳池#言語騷擾#騷擾紀錄#男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0821

0.2254