廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

離台前吃最後一「粽」!黃仁勳再訪王記府城 外帶14份餐點+簽名

記者 謝佩穎 報導
發佈時間:2024/06/08 16:21
最後更新時間:2024/06/08 16:25
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
有粉絲守在飯店門口等待黃仁勳簽名。(圖/threads grasskitty授權提供)
有粉絲守在飯店門口等待黃仁勳簽名。(圖/threads grasskitty授權提供)

輝達執行長黃仁勳來台兩周趴趴走的行程,終於要在今(8)日畫下句點,原本計畫要搭專機離開的黃仁勳,似乎對「南部粽」念念不忘,又被粉絲直擊現身「王記府城肉粽」,不過這一回他則是直接打包外帶14份餐點。

黃仁勳離台前再訪王記府城肉粽,牆上留下簽名。(圖/threads grasskitty授權提供)

 

黃仁勳預計今天搭乘專機離台,一大早就有不少鐵粉守在飯店門口外面,早上11點多左右,一如往常親民的黃仁勳,在保鑣的陪同下走到民眾旁邊,開始一一的簽名、合照,來者不拒,確認所有等待的民眾都有簽名之後,才搭車離開飯店。

黃仁勳替粉絲簽名。(圖/threads grasskitty授權提供)


隨後,黃仁勳不是前往機場,而是再度前往「王記府城肉粽」外帶餐點,不僅讓店家又驚又喜,就連民眾也都好開心,熱情找他合照、簽名,而黃仁勳也大方的在店家的招牌牆面下留下簽名,最後外帶14份餐點離開,結帳時店家原本要將零錢找給他,卻被黃仁勳放回收銀機內,並再送上一個大紅包,讓店家好開心。
 
 
輝達執行長黃仁勳接受《TVBS看板人物》主持人方念華獨家專訪,完整節目6/16(日) 晚上八點鎖定TVBS 56頻道!

「2024台北國際電腦展(COMPUTEX 2024)」,將於6月4日至6月7日在台北隆重舉行。展前,NVIDIA執行長黃仁勳也於6月2日晚間7點,在臺灣大學體育館進行主題演講。精彩內容在6月2日晚間7點至9點,透過TVBS 56頻道以及TVBS Asia頻道收看,並同步於TVBS NEWSTVBS World Taiwan YouTube頻道進行直播, 為更多人提供觀看的機會。TVBS 56頻道、TVBS NEWS的YouTube頻道也提供獨家中文口譯,讓觀眾不受地域限制,共同見證AI時代的到來。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#黃仁勳#王記府城肉粽#輝達執行長#輝達

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0870

0.2225