廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雲林法鬥走失飼主萬元包廣告車急尋 曝特徵「蛋蛋有肉瘤」

記者 陳祁 / 攝影 張崇閔 報導
發佈時間:2024/05/23 11:56
最後更新時間:2024/05/23 11:56
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
飼主包廣告車尋狗。(圖/許先生授權提供)
飼主包廣告車尋狗。(圖/許先生授權提供)

日前在雲林縣土庫鎮有一隻法鬥「阿拍」走失,至今已快失蹤兩個月,另飼主許先生心急如焚,相當心疼且思念愛犬,於是他霸氣承租廣告車看板、懸賞1萬元現金,甚至還參加媽祖遶境祈福,只為了找到愛犬,目前仍在等待消息中,許先生推測阿拍有可能被載離雲林縣,希望外縣市的民眾有看到可以幫忙。

飼主參加六房媽過爐遶境巡狗。(圖/許先生授權提供)

 
據了解,這隻米白色的法鬥阿拍走失於3月30日上午,在土庫鎮的一處社區旁公園附近不見蹤影,許先生描述,阿拍大約2歲被牠領養,現在年紀大概8歲到10歲左右,右眼患有白內障,且蛋蛋部位有一顆肉瘤。

法鬥阿拍右眼有白內障。(圖/許先生授權提供)

飼主許先生回憶說,平常他帶著阿拍,和其他兩隻愛犬會去社區公園上廁所,事發當天他人不在,由家人帶去遛狗,牠沒有往公園的方向前進,而是往社區大門口的方向走,沒想到就因此走失了。

法鬥阿拍目前走失2個月。(圖/許先生授權提供)

 
許先生告訴《TVBS新聞網》,街上和附近的鄉鎮貼傳單,有一些年長的老年人不會用網路,就是我有發在網路上,但是他們可能不會接收到,想說用廣告車的方式,穿梭在鄉鎮的小路中,比較能深入地方,目前廣告車行經麥寮鄉、崙背鄉、二崙鄉、褒忠鄉、土庫鎮、虎尾鎮、元長鄉、大埤鄉等8鄉鎮,大約花費1萬2千元包廣告車,且懸賞金協助找到的民眾。

另外,除了包下廣告車,許先生還有印傳單,到附近鄉鎮發、貼,今年的六房媽祖過爐繞境他也有參與,希望向媽祖祈求,早日找回阿拍。;許先生也分享,他也找過寵物溝通師,問了3間給的答案都不一樣,其中一個說在家裡附近的小路,但是每天去找還是無果,所以我決定還是用傳統的方式,用廣告車或傳單來協尋。
 
#法鬥#雲林#拍拍#土庫鎮#廣告車#走失#懸賞金#飼主#寵物#愛犬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1624

0.1020

0.2644