廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園副市長蘇俊賓暖心之舉 網友感動大讚揪感心


發佈時間:2024/05/22 09:30
蘇俊賓副市長(左二)親往陳家致贈模範母親獎座給陳林花老奶奶家屬。圖/擷取自蘇俊賓臉書
蘇俊賓副市長(左二)親往陳家致贈模範母親獎座給陳林花老奶奶家屬。圖/擷取自蘇俊賓臉書
桃園市副市長蘇俊賓日前至中壢區華愛里,表揚一位已經去世、未能在生前獲得母親節表揚的模範母親陳林花老奶奶,並致贈手繪畫作給家屬,暖心故事令網友感動不已。
 
蘇俊賓於臉書表示: 「98歲的陳林花老奶奶,被里長推薦為今年的模範母親,而在推薦過程中,奶奶已早一步仙逝,里長不肯更改推薦,美英議員質詢到有沒有更貼心的做法?」
 
 

蘇俊賓回想,每次參與模範母親的表揚,最喜歡看到的畫面是子女們爭先恐後在台下為媽媽拍照,從他們的眼神看到了對媽媽一輩子的付出的感激,而被提名的模範母親,因為母親等不到頒獎那一刻而失去了資格,對於在乎這件事情的家人來說,那是多麼的傷心?

於是,在中壢區公所同仁、華愛里陳能娟里長和謝美英議員的幫忙下,蘇俊賓親手繪畫了陳老奶奶,並將這份榮耀送到陳林花老奶奶的兒子手中,表達自己的一份心意,也讓市府對於流程上更加人性化也更增添了一些溫度,貼文一出,也讓網友大讚是最暖副市長及感謝副市長的貼心!
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#桃園市#蘇俊賓#副市長#華愛里#陳林花#手繪畫#模範母親

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0797

0.0551

0.1348