廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才宣布停業!台南甜點名店爆爭議 道歉認「傷害客人和夥伴」

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/20 15:28
最後更新時間:2024/05/20 15:28
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
台南知名甜點店「河床甜點」宣布停業後爆出負面消息。(圖/翻攝自「河床甜點」臉書)
台南知名甜點店「河床甜點」宣布停業後爆出負面消息。(圖/翻攝自「河床甜點」臉書)

位於台南的知名法式甜點「河床甜點」,營業時間總吸引大批人潮排隊打卡,朝聖精緻又美味的餅乾和小蛋糕,日前卻宣布停業,令粉絲感到不捨。沒想到,「河床甜點」後續卻爆出負面消息,業者也第一時間發文道歉,承認「不經意間傷害到信任我們的客人及夥伴」,引起熱議。

更多新聞:口罩令全面解除! 醫狂勸「那裡是大毒窟」:還是戴好

 

「河床甜點」本月初才宣布,將與烘焙教室「上游實驗室」在明(2025)年2月同步結束營業,不過停業消息卻伴隨負面傳聞,有知情人士紛紛在社群平台現身討論,疑似管理方面出問題。針對爭議事件,「河床甜點」昨(19)日發文表示,「這陣子有許多關於河床過去的消息,造成各位的擔憂,我們深感抱歉」。

「河床甜點」進一步說明,自2022年開業至今,在安排人事制度、產品包裝上,皆曾面臨許多關卡,「過去的我們做的不夠周全,沒能在第一時間用最適當的方式處理,不經意間傷害到信任我們的客人及夥伴,再次表示誠摯的歉意」。經兩年不斷調整和改善,「河床甜點」指出,雖不盡完美,但始終希望提供更好的產品、環境以及服務品質,如果仍有任何疑慮,非常歡迎第一時間聯繫,「我們虛心受教,並會儘速回應及協助後續處理,感謝所有關注及支持河床的各位」。

更多新聞:幫老婆領包裹!下秒驚見「8櫃子炸開」 尪秒愣:都貨到付款
 

值得關注的是,有網友在道歉貼文下拋出疑問,「你們真的有把學員做的馬卡龍拿來販售嗎?」對此,「河床甜點」也回應,內部夥伴授課後,確實會將老師示範作品拿來販售,不過馬卡龍較為特殊,「有鑑於顧慮,河床已無販售該課程相關馬卡龍產品」;還有網友指出,「東西很好吃!但聽說管理上有改善的空間」,「河床甜點」則說,「謝謝您的喜愛,我們會更以檢討改善」。




 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台南名店#河床甜點#法式甜點#停業#負面消息#道歉#爭議#管理問題

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1559

0.0982

0.2541