廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誰開車?取締併排違停 駕駛座只見「黃金獵犬」

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 江俊彥 報導
發佈時間:2024/05/19 18:55
最後更新時間:2024/05/19 18:55

警方勸導取締違規停車,南投埔里市區,車輛併排排停車,不過員警到場,發現駕駛座沒人,卻有一隻黃金獵犬,彷彿黃金獵犬開車。

圖/翻攝自 IG shan.0105

 
車輛並排停車違規了,但是駕駛座上沒有看到人,只看到一隻黃金獵犬。這是狗開車嗎?巡邏車來了,員警上前,敲敲後車窗,有人把窗戶搖下來了。拍攝的網友已經笑到不行,想像著,依照往例,警察要說麻煩駕照行照,但是黃金會不知如何回應吧。

民眾:「噗好可愛,警察傻眼。」

事件發生在南投埔里中正路,這裡是市區,旁邊都是店家。駕駛是黃金獵犬嗎?這影片讓民眾發揮了豐富的想像力。

 
民眾:「將來要被動物統治了,可能大家就會看到一隻狗,穿著西裝在開車。」

民眾:「有點像是狗在幫忙顧車,坐在主駕駛座那邊。」

當時巡邏車也拍下,黃金獵犬從駕駛座探頭。其實車上還有另一隻狗,還有一名乘客在後座,駕駛下車去了,1人2狗車上等著。警方來之後,後座乘客開門,因為並排停車,車門只能開一個縫隙,人勉強擠下車,繞到駕駛座,把車開走。

埔里派出所所長魏良哲:「駕駛人他是下車去看診,副駕駛人他就是在後座那邊,跟狗在那邊玩。」

原來駕駛下車看診,乘客和2隻狗在車上,但是車輛併排違規停車。拍攝角度看來,是從對面高處拍攝。違停車輛因為及時開走,警方勸導並未開罰。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#取締#併排違停#危險#寵物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0852

0.2152