廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

目標想嫁竹科工程師!女大生吐露「3興趣」嚇跑全場男性

責任編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2024/05/15 21:16
最後更新時間:2024/05/15 21:16
一名20歲新竹女網友發文求問「怎樣才能嫁給竹科工程師?」(示意圖/shutterstock 達志影像)
一名20歲新竹女網友發文求問「怎樣才能嫁給竹科工程師?」(示意圖/shutterstock 達志影像)

都說嫁對人等於轉生成功,可以少奮鬥,就有一名20歲新竹女網友發文求問「怎樣才能嫁給竹科工程師?」透露自己是會穿搭的普妹,並公開自己的3個興趣徵另一伴,不過文章一曝光,讓大票網友直喊「看到那興趣都想逃了」。

一名女網友在Dcard論壇以「怎樣才能嫁給竹科工程師?」標題發文,透露今年20歲、身高165公分,外貌算是會穿搭的普妹,BMI值22,目前就讀東部某間國立大學商科,畢業後想回新竹工作,因此大問「若將來想結婚,以下條件找得到竹科老公嗎?」

 

原PO表示,自己有3大興趣,包含預測世界局勢、談論新竹房地產及股票投資,「我是政治狂熱份子,而股票今年剛學」,文章一曝光,隨即掀起大票網友討論,「可以,竹科單身工程師比狗還多」「妹妹...才20歲就想結婚的事有點太早了啦!」「妳應該真的普?不然上交友軟體應該可以認識到一堆工程師哦」「現在很多這種躺平妹」。

另外,也有不少網友大呼原PO興趣,會讓一票人打退堂鼓,「興趣談論政治就直接刷掉了」「外貌跟興趣1直接刷掉,沒有人每天想跟別人吵政治吧,尤其又是普妹的話」「條件感覺不怎麼樣,看到那興趣都想逃了」「政治狂熱份子直接淘汰,誰下班還要聽妳在家發表長篇大論」。
更多鏡週刊報導
唐吉訶德爆扭蛋藏籤 「買6扭蛋男大生」怒告詐欺
 
U18國手第1指名黃勇傳 遭統一獅開除!經紀公司回應了
約會突下雨心儀對象提去摩鐵 妹子曝「3hrs只做1事」網大讚

本文由《鏡週刊》授權提供

#情侶#結婚#聯誼#竹科#工程師#女大生#普妹#政治狂熱份子#興趣#交往

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0782

0.2111