廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

揮別低迷!3生肖5月下旬「貴人助力」 事業運大爆發

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/14 15:59
最後更新時間:2024/05/14 15:59
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
3生肖揮別陰霾,事業蒸蒸日上。(示意圖/shutterstock達志影像)
3生肖揮別陰霾,事業蒸蒸日上。(示意圖/shutterstock達志影像)

轉眼間5月即將過一半,準備步入下旬,還在為不順遂煩惱嗎?《搜狐網》點名「3生肖」儘管現在迷茫,但別灰心,只要保持平常心,接下來必定迎來好事,受貴人幫忙,事業蒸蒸日上。

TOP3:生肖牛

 
屬牛的人面對挫折不輕言放棄,憑藉堅持不懈的努力,機會悄悄降臨,同時激發出潛力,獲得貴人幫助,從而吸引更多人脈,工作前景備受看好,到了5月下旬,將告別一直以來的低迷狀態,日子愈過愈順,待時機成熟,必能扭轉乾坤。

TOP2:生肖兔
屬兔的人樂觀堅強,且命中帶福,樂於助人的個性,促使他們結識許多人,廣結善緣吸引貴人,一遇到麻煩,能獲他人助力度過難關,5月下旬只要保持好心情,就能一掃陰霾,事業蒸蒸日上,財運也跟著提升。

TOP1:生肖馬
 
屬馬的人聰明又敏捷,社交能力一流,只要有他們在的地方絕不會冷場,人緣非常好,且懂得不斷精進自己、力求進步,因此無論學業、事業都有不錯成績,接下來邁入5月下旬,能夠憑藉自身才華吸引貴人,有了他們的幫助,做事更加從容,事業一路順到底。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 

運勢報報

#事業#財運#貴人#生肖#運勢#社交#機會#5月下旬#5月運勢#工作前景

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0759

0.2151