廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才剛復出! 林書豪落地踩到「白曜誠」慘扭傷

記者 劉育瑄 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2024/04/29 12:58
最後更新時間:2024/04/29 12:58

PLG聯盟新北國王28日四交手桃園璞園領航猿,新北國王一哥林書豪繳16分4助攻,終場雖然國王以94:76輕取領航猿,不過林書豪在比賽結束前1分35秒,跳投落地時不小心踩到白曜誠的腳,讓林書豪左腳腳踝扭傷。

圖/翻攝自 P.LEAGUE

 
球賽轉播主播vs.球評:「哇這是書豪的外線。」

新北國王28日,對上桃園璞園領航猿,強勁攻勢將比分拉開,原本國王準備迎接勝利,不過在比賽的最後1分35秒,卻出現意外。

球賽轉播主播vs.球評:「書豪一個後仰,球進,哇。」

 
林書豪扶著腳踝表情扭曲,原來是跳投落下時,左腳踩到白曜誠右腳,讓林書豪瞬間倒地,隊友也紛紛前來關心,隨後林書豪被扶出場外。

球賽轉播主播vs.球評:「剛才小白(白曜誠)是從對方球員的,那一半邊跑過來,所以他應該是有上去向書豪致意。」

林書豪坐在椅子上,將左腳的鞋子脫掉,不過他因為抱怨,遭裁判吹判技術犯規,白曜誠則被判,以不合運動精神犯規,所幸最終新北國王,以94比76,輕取桃園璞園領航猿,穩住排名第3的位置,在比賽結束後,林書豪簽完名,就一拐一拐的進入休息室。

台灣籃球名人堂協會常務理事張思敏:「當然林書豪在這個球隊裡面,他是非常重要的球員主宰的地位,當然扭傷如果(未來)不能上場,當然對這個勝負的影響是非常大的。」

專家評估林書豪受傷,恐怕讓新北國王前途堪憂,不過林書豪在賽後記者會中,為白曜誠緩頰,認為他真的不是故意的,希望球迷不要攻擊他,但他希望裁判可以正視,防守動作過大,球員可能會受傷的問題,白曜誠則表示防守角度沒抓好,讓林書豪受傷很不好意思,而對於傷勢林書豪表示,不覺得是長期的問題,希望下一場比賽還可以打,球迷也期盼林書豪可以盡快康復。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#PLG聯盟#新北國王#林書豪#比賽#腳踝受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0957

0.221