廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

八點檔男星愛上大哥的女人!遭「綁票圍毆」 重摔在地全身是傷

記者 陳郁文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/25 14:44
最後更新時間:2024/04/25 14:44
吳東諺劇中愛上黑道大哥的女人吳欣樺,被大哥打趴在地。(圖/民視提供)
吳東諺劇中愛上黑道大哥的女人吳欣樺,被大哥打趴在地。(圖/民視提供)

民視八點檔《愛的榮耀》近日劇情進入高潮,昨(24)日收視開出紅盤,收視高點落在蔡家總動員,搶救被幫派綁走的吳東諺,飾演「蔡大貴」的吳東諺表示,這一場戲在廢墟被綁票、毆打,劇本把角色軟弱的性格發揮的淋漓盡致。他笑說第一次覺得要訓練的是耐打的能力,而不是打人的體力,因為這次角色只有挨打的份,甚至一直被抓起來再摔倒在地,儘管身上多了幾處瘀青、傷口,與藍葦華演出父子檔很是開心。

更多新聞:56歲江國賓已辦妥後事!心疼獨生女:不想走了還讓她煩惱

 

吳東諺劇中被打趴,搞笑說要訓練耐打能力。(圖/民視提供)
 
吳欣樺劇中飾演黑道大哥的女友「戴安娜」,愛上吳東諺決定從良,還想嫁給對方,卻因她過去的身分引發不少風波,為了飾演酒店小姐,吳欣樺做足了功課,揣測在酒店裡面上班的心境,除了要了解人心的部分之外,還懂得一些溝通技巧,只是這幾次的出場,都害得吳東諺被追殺,儘管是拍攝橋段,但吳欣樺坦言看到吳東諺被打趴在地時,還是感到相當內究。

更多新聞:柯文哲當眾調侃黃國昌「太離譜了」 被幕僚衝康氣喊:要把他宰了

 
吳東諺完美詮釋紈褲子弟。(圖/民視提供)
 
吳欣樺表示跟吳東諺合作很有趣,加上他角色是可愛的紈絝子弟,角色遇到他就變成了被愛蒙蔽雙眼的女人,兩個人的角色擦出了很多好玩的火花,加上吳東諺是自己的師兄,只要請教吳東諺關於戲劇的問題,他都很大方的分享,透露雙方之後還會有趣味的發展。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#八點檔#愛的榮耀# 吳東諺# 藍葦華# 吳欣樺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0764

0.2166