廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

電視沒人看了?他讚「這1物」體驗更好 網秒打臉:只能晚上用

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/04/24 19:46
最後更新時間:2024/04/24 19:46
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名網友提到,最近在猶豫該買電視還是投影機。(示意圖/shutterstock達志影像)
一名網友提到,最近在猶豫該買電視還是投影機。(示意圖/shutterstock達志影像)

在過去,每人家中至少都會擁有一台電視,不過隨著科技的進步,現代越來越多人因預算及空間考量,紛紛改用「投影機」。一名網友就提到,最近在猶豫該買電視還是投影機,不料貼文曝光後,底下留言幾乎一面倒選「它」。

現代越來越多人因預算及空間考量,紛紛改用「投影機」。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
一名網友在Dcard上發文,表示自己受到朋友的推薦,所以打算購入投影機,並留一面牆壁投影,但原PO又覺得電視螢幕的色彩較鮮明、精緻,因此讓她非常猶豫並詢問網友們的意見。

貼文曝光後,底下網友不僅一面倒選「電視」,還紛紛列出投影機的缺點,「投影很爛,燈太亮或白天直接GG」、「你買投影機要看的時候要把窗簾都拉上 」、「白天畫質根本拉基,貴又爛」、「那東西就是有畫面而已」。

不過仍有部分網友偏好投影機,並認為「我就喜歡投影機,看電影像在電影院一樣」、「口袋夠深可以買投影機」、「我自己是客廳放電視,主臥放投影機」。
#投影機#電視#畫質#牆壁#投影#看電影#光線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2584

0.1691

0.4275