廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

武財神生日到了!這6件事「害大破財」 聚財大豐收撇步曝

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/23 10:57
最後更新時間:2024/04/23 10:57
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
農曆3月15日為武財神生日。(圖/翻攝自北港武德宮-財神開基祖廟臉書)
農曆3月15日為武財神生日。(圖/翻攝自北港武德宮-財神開基祖廟臉書)

農曆3月15日為五路財神之首「中路武財神」趙公明誕辰,也就是今(23)日,想求財的民眾記得趁此時間前往各大財神廟補財庫,塔羅牌艾菲爾老師除分享做「2事」可招財外,也提醒「6壞習慣」會影響財運,讓自己大破財!

艾菲爾老師在臉書粉專分享,在今天穿上新內褲、牛仔褲、休閒褲,代表為自己增加新財庫(褲),今年求財勢必大豐收;另外,將貔貅或招財物安置在2024年財位(正財位在正北方、偏財位在東北方),便可吉上加吉,招來財運。

 

破財壞習慣:
1.浪費用水
浪費用水不僅是對資源的浪費,還可能導致水費增加,間接造成財務負擔。

2.忽略額頭潔淨
 
額頭是人體氣場的重要出口,潔淨與否會直接影響個人運勢與財運,若額頭不潔淨,可能導致財運受阻。

3.不自覺抖腳
抖腳可能是一種緊張、焦慮或不安的表現,這種不良習慣可能影響個人財運,不僅會影響自身氣場,還可能使財氣流失。

4.家裡植物枯黃
植物是室內的裝飾之一,也是室內的氣場調節者,家中植物若長時間枯黃不盛,可能代表家中財氣不佳。

5.唉聲嘆氣
唉嘆氣可能會為自己和他人帶來負能量,阻礙正能量的流動,進而影響財運。

6.錢包破洞
錢包破洞可能會讓錢財流失,還會導致財運受損。

 
●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 

運勢報報

#財運#破財#武財神生日#招財#聚財#五路財神#武財神誕辰#趙公明#運勢#發財

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0756

0.2201