廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

免去國外朝聖!全球最大星巴克將落腳信義區 佔地千坪、頂樓露天

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2024/04/20 11:34
最後更新時間:2024/04/20 17:52
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
統一董事長羅智先、美麗事業董事長高秀玲表示,將在新百貨打造超過全球旗艦規模的星巴克。(圖/許稚佳攝)
統一董事長羅智先、美麗事業董事長高秀玲表示,將在新百貨打造超過全球旗艦規模的星巴克。(圖/許稚佳攝)

統一集團佔地1500坪的全新複合商場「Par K* Avenue」今(20)日在台南永康區正式開幕,統一董事長羅智先、美麗事業董事長高秀玲今出席開幕典禮,針對接下信義誠品後改名「Dream Plaza」的新百貨,高秀玲透露,將在百貨打造超過全球旗艦店規模的超大星巴克,橫跨6樓和室外7樓的頂樓,這將是一個超大的考驗,一直在思考如何超過以往的星巴克。

統一董事長羅智先(右)、美麗事業董事長高秀玲今出席「Par K* Avenue」開幕。(圖/許稚佳攝)

 
統一接下信義誠品,將新百貨命名為「Dream plaza」,預計將在2025年開幕,日前高秀玲就曾透露將採用局部商場做24小時的營業,同時要滿足白天、夜晚的民眾各種需求,今(20)日羅智先指出信義區百貨很多,不需要多一間百貨,因此一直都在思考Dream plaza的規劃。

高秀玲透露,屆時星巴克將進入百貨的6樓和頂樓7樓,將採2樓打通的設計,「6樓本身有600多坪,加上頂樓會有戶外的露天空間,將是超過1千坪的星巴克。」



 
而目前全球最大的星巴克約900多坪,屆時上千坪星巴克進駐Dream plaza,也將是全球最大;高秀玲指出,這個星巴克將超過全球旗艦店的概念,這也讓美國總部相當重視,如何規劃面積超過想像的空間,是很大的考驗,至於實際的規劃都還一直在討論規劃,後續也會在對外說明。
 



 
#星巴克#統一#信義區#旗艦店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0806

0.2173