廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怨幼園參訪回收場!家長稱小孩長大「不可能撿垃圾」 一票罵翻

編輯 蕭達多 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/19 19:26
最後更新時間:2024/04/19 19:26
一名家長匿名抱怨,孩子校外教學被帶去資源回收場。(示意圖/TVBS)
一名家長匿名抱怨,孩子校外教學被帶去資源回收場。(示意圖/TVBS)

一名家長昨(19)日投稿匿名粉專抱怨,就讀全英語幼兒園的孩子,校外教學被帶去參觀資源回收場,「環境臭又髒,病蟲蚊子一堆」,要是染到登革熱「你們負的起責任嗎」?更稱「我的小孩未來是絕對不會更不可能會去接觸到這類工作」等。貼文引發討論。

更多新聞:金價飆創新高!她翻出「25年以上金塊」 內行狂喊:發了

 

有家長在「靠北幼稚園」粉專匿名投稿稱,孩子就讀的全英幼園校外教學參訪資源回收場,家長不滿說:「那種環境臭又髒,病蟲蚊子一堆,高雄這麼熱,高雄是登革熱疫區,這麼髒的環境萬一感染登革熱你們負的起責任嗎」。

該家長認為,「校外教學應該是去更有意義的環境才對,而不是去看垃圾回收資源回收。我的小孩未來是絕對不會更不可能會去接觸到這類工作。」並稱他們丟垃圾從不分類,有傭人和清潔公司會處理,「去追垃圾車丟垃圾做分類的那跟我們是不同世界。真的要來換學校了,校外教學品質素質這麼差,還敢說是全美學校,笑SI(死)人了。」

更多新聞:黃子佼出道36年得罪一票人?許聖梅爆「張小燕收爛攤」內幕
 

貼文引發討論,有網友留言,「這是反串吧」、「這如果不是反串文,我也是開了三觀了」、「反串要註明耶」、「有些資源回收廠的賺得可多了,這篇真的不是反串嗎」。

也有網友不滿噴說,「有這些人,你們才有舒適的環境!當你不珍惜環境。到時候你連住的地方都沒有」、「妳自己開一家幼兒園好了,自己教選擇好地方,戶外教學品質一定好」、「妳家很有錢?曾列富豪榜嗎?資源回收的人有列富豪榜的耶」。
 
#靠北幼稚園#全英#全美#幼兒園#資源回收#登革熱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0862

0.2268